Дэн1982 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 sergei-elgrand, Серега, какая цена таких мидов в рознице? Не знаешь? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 sergei-elgrand, Серега, какая цена таких мидов в рознице? Не знаешь? http://magnitola.ru/Audio-System-H-165-p-29269.html Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Теперь и у меня новый прибор!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 пуховичек зачетный! Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ДядьСерег, пуховики не продаешь еще?:) я в очередь, если чего☺ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ДядьСерег, пуховики не продаешь еще?:) я в очередь, если чего☺Не!их в природе 2шт!у меня и у жены! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ДядьСерег, пуховики не продаешь еще?:) я в очередь, если чего☺ Я думаю в каждом более-менее городе есть ателье, где автомат вышивает любые эмблемы и надписи...заказываешь-потом клеишь\пришиваешь на новый пуховик:amper: и ты счастлив 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я думаю в каждом более-менее городе есть ателье, где автомат вышивает любые эмблемы и надписи...заказываешь-потом клеишь\пришиваешь на новый пуховик:amper: и ты счастлив[emoji3] Это и ежу понятно)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Фронт!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тыл!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ох, не для такого проекта эти сч-нч)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 sergei-elgrand, мне кажется или кольца у Вас из цельного дерева? RB20 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ох, не для такого проекта эти сч-нч))а их кто ни будь нормально пробовал!!??кто то же их должен при поднести народу!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 sergei-elgrand, мне кажется или кольца у Вас из цельного дерева?это тебе кажется!все го на всего это бесплатная фанера 15мм!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а их кто ни будь нормально пробовал!!??кто то же их должен при поднести народу!! Знаю их со времен аиртон когда вышел[emoji1] хотелось бы конечно, чтобы полностью проект на AS был, но в этом плане продукта у них нет, надеюсь временно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти