Vitalens Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если уж получилось поставить такое авто на учет!!то думаю и проблем с тех.осмотром не будет! Если нужен будет ГТО звони мне, сделаю официально:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если нужен будет ГТО звони мне, сделаю официально:hi:у нас тоже все официально!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дочь!в теме!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 когда запуск? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чем красили короб внутри? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 когда запуск?Проверить думаю на майские праздники!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чем красили короб внутри?RAPTOR! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 дочь по виду не очень рада вкручивать динамики =))) но молодец, что помогает! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Подрастает смена! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 дочь по виду не очень рада вкручивать динамики =))) но молодец, что помогает! вкрутить 24 Пятнашки весем что-то около 20-ти кг.... я бы сам особо не был рад::bb:: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 RAPTOR! вроде как жидкая резина, а вроде антигравий.... по ощущениям это что? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оффтоп http://www.raptor1.ru Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вроде как жидкая резина, а вроде антигравий.... по ощущениям это что? раптор как антигравий только жесткий и не царапается) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У дочки совершенолетие скоро???мне кажеться под нее тоже надо бомбовой инстал готовить!!права получит и рвать всех поедет!!)))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти