Пооль Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И Ремизов такой звонит в сват и говорит выручайте))) оформление одно железо одно но моня то в этом инстале все прохавал)))) не давайте ему железо!!! ЗЫ на правах шутки чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 такое впечатление, что есть подозрения, что в баркасе будет оформление подсмотренное у мони))))) [emoji23] неее, я тут не виноват. Заниженый объем не моя тема! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И Ремизов такой звонит в сват и говорит выручайте))) оформление одно железо одно но моня то в этом инстале все прохавал)))) не давайте ему железо!!! ЗЫ на правах шутки Впечатление может и шуточное, но другого смысла я не увидел. Вроде бред, но попытка не удалась. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Давайте в этой теме лучше про Баркас говорить его достижениях. Про зарубу будет сделан отдельный пост где все обсудим[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Давайте в этой теме лучше про Баркас говорить его достижениях. Про зарубу будет сделан отдельный пост где все обсудим[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Заруба это хорошо! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 давайте новую тему где будет ****, подробности, заруба, ибо скучно.... Зима жи ой, с чужого акка с гаража написал, пардон (Омни) 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 давайте новую тему где будет ****, подробности, заруба, ибо скучно.... Зима жи ой, с чужого акка с гаража написал, пардон (Омни) Настрадумус! Давай тему Заруба. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Настрадумус! Давай тему Заруба. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk ДА БУДЕТ СР@Ч!!![emoji2] [emoji2] [emoji2] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Баркас на компонентах Audio System представлять в форме Alphard, как-то не правильно[emoji57] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А кто такой Моня? Без сарказма, покажите где почитать, вот Сергея я второй год читаю, а моня, извини, только сегодня увидел( Не знаю, что у Вас нам не заладилось- процитирую- Давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Давай! Моня это Сергей Журавлев который первый год в АЗ. Много чита, много понял, много учусь и за первый сезон сделал в мире АЗ не мало. Есть свои посты, результаты, кубки и признание как честного спортсмена со своим скромным бюджетом. Но пост про Баркас. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Monya, Я ж нормально спросил, я бы почитал, а может и не только я, если нет темы на БК -создай, почитаю с удовольствием. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уважаемые одноклубники, переходим во треп. Не засоряем данную тему. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Заруба это хорошо! Да еще на собственные бабки, такого в автозвуке еще не было. Все по взрослому! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Цитата из фильма брат конечно хорошая, но пока не понятно за кем правда... выше уже предлагали встретиться за мясом и коньяком... мне кажется все звукари России должны быть объединены одной целью, это быть изначально громче запада, а уже потом соревноваться друг с другом... это как с олимпийскими играми и т.п. Зыж конечно нам сидя у себя дома за компьютерами судить легко, но все же я придерживаюсь того, что выше описал... Мужчина, можно я пожму тебе руку?!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти