keril94 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток! Знающие люди, обращаюсь к вам за помощью. Заинтересовал инстал такого рода, а в чем его нюансы не имею ни малейшего представления... Объясните пожалуйста: 1) Тут каждый дин играет на свой объем и как бы имеет свою щель? 2)Как рассчитать такой фи? Для дина(2 одинаковых) рассчитать фи и потом на выходе просто по ширине сложить? (на картинке h и 2h) 3) Как рассчитать треугольник(длину сторон и угол м/у основанием и катетом)? Собственно фото: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 классное оформление! порт считается просто под общий объем, перегородку в порте делать не обязательно.И при повороте порта его ширина уменьшается в два раза.т.е мы как бы взяли два порта и сложили вместе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 keril94, Два порта соединяем в один. к примеру h=50мм соединяем их на выходе получаем h2=100mm! Ссылка на комментарий
keril94 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ребята, на фотке буквы h и 2h, треугольник нарисовал я сам. Поэтому если вы давали ответ опираясь на эти обозначения, то не стоило. Но если я правильно понял, то я правильно понял суть такого фи и правильно накидал обозначения? Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но если я правильно понял' date=' то я правильно понял[/quote'] ты правильно понял, если я правильно понял Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 если я правильно понял.. то вы оба правильно поняли:lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чирик, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти