Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вообщем усил kicx kap 27 Дома и в мастерских работает без проблем. А в машине отрубается. Поиграет чуть чуть и в защиту. Усь не греется,на громкость не влияет. Заглушено авто или нет тоже пофиг. Все компоненты исправны. Пред новый кикс на 100А Межблоки канаре также брал домой на тест. Сила кг-25 ГУ Альпин СДЕ120рр также дома работало всё отлично 4часа. В машине хватает от 1 до 10 мин. А то и сразу отрубается! Если побить или потрести усь, то он может подольше поработать. Что это может быть? Саб МО12С рабочий. Я уже месяц,если не больше ищу проблему. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Andrxa200 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вообщем усил kicx kap 27 Дома и в мастерских работает без проблем. А в машине отрубается. Поиграет чуть чуть и в защиту. Усь не греется,на громкость не влияет. Заглушено авто или нет тоже пофиг. Все компоненты исправны. Пред новый кикс на 100А Межблоки канаре также брал домой на тест. Сила кг-25 ГУ Альпин СДЕ120рр также дома работало всё отлично 4часа. В машине хватает от 1 до 10. Если побить или потрести усь, то он может подольше поработать. Что это может быть? Саб МО12С рабочий. Я уже месяц,если не больше ищу проблему. Возможно где то пробил провод, вот и уходит усь в защиту. Ссылка на комментарий
Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Возможно где то пробил провод, вот и уходит усь в защиту. По подробней можно? Провода от саба до уся новые купил т.к. короб новый заодно собирал. КГ25 тоже новые им месяца 2. Как и всему. Межблоки уже 100раз проверил,всё норм. Рем сделал от ГУ. Был от АСС. Напргуа на 12в после ухода. И там и там. Весь усь пропоял,сейчас пойду тестить. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 еще как вариант, ты подключаешь саб к усю мостом? параллельно? получается 2ом мост, хотя усь работает в мост (по заявке) только в 4ом. тоже может быть как причина. Ссылка на комментарий
Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 еще как вариант, ты подключаешь саб к усю мостом? параллельно? получается 2ом мост, хотя усь работает в мост (по заявке) только в 4ом. тоже может быть как причина. Да всё верно. Но все вроде как в 2 подключают и нормально работает. Причём с мошкой. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 возможно косяк в плате кроссовера уся. такое попадалось. Не контакт в тюльпанах, переключателе фильтра, бывает обрыв, не контакт кондеров на этой плате. :drinks: Ссылка на комментарий
Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 возможно косяк в плате кроссовера уся. такое попадалось. Не контакт в тюльпанах, переключателе фильтра, бывает обрыв, не контакт кондеров на этой плате. Что значит не контакт. Он от этого в защиту разве уйдёт? Я пропоял основную плату. Есчли косяку продолжатся то займусь осмотром и пропайкой 2-ой платы. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что значит не контакт. Он от этого в защиту разве уйдёт? Я пропоял основную плату. Есчли косяку продолжатся то займусь осмотром и пропайкой 2-ой платы. уйдет от самовозбуждения, перегрузки и тп. попробуй простучать плату в работе. :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 уйдет от самовозбуждения, перегрузки и тп. попробуй простучать плату в работе. говорит же, не греется, от возбуда его бы разогревало в 98% случаев!Скорее где то непропай в усе, вот и выеживается, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 уйдет от самовозбуждения, перегрузки и тп. попробуй простучать плату в работе. Если постучать он может работать подольше,нагревов вообще нет,если слушать громко то нагревается еле еле так,пасту новую намазал,но все другие элементы всеравно впорядке,ноплату с кроссоверами я не трогал. Щас ее пропояю и проверю. Буду рад услышать еще причины и мнения! Ссылка на комментарий
Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 говорит же, не греется, от возбуда его бы разогревало в 98% случаев!Скорее где то непропай в усе, вот и выеживается, А если вам привезти посмотрите,диагностику там какую нибудь. Куда я сдавал там от бп они тестят. От них он работает. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) привозите, гляну конечно!слуш,чувак ну ты хоть после своих "пропаев" платку то промывай от (флюса канифоли и тд) скажу из опыта, я паяю канифолью, ну это обычно! Так вот она не проводит ток, но бывают такие случаи что вот оно никак не работает, и на глаз коротыша нету,,, а промоешь хорошенько и заработает! А если флюс, то по любому смывать нужно)) А еще может быть у какого транзистора-микросхемы, ножка от кристалла отвалилась, вот оно и "не работает" )) вот такие элементы тож попадаются! их бывает оч тяжко найти )) если что в личку пиши,,,, Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Andrxa200 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Dinozavr_v_noskax, У меня тоже канифоль,хорошо,еще раз проверю все и если не получится отпишу в лс. Ссылка на комментарий
Samyang_AA Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Dinozavr_v_noskax, Имется икон апр 2150, будет роботать в 2 ома мостом. Хочу в БП добавить конденсаторов по питанию. и добавить один полевик по питанию. Можете дать небольшие советы?) Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Dinozavr_v_noskax, Имется икон апр 2150, будет роботать в 2 ома мостом. Хочу в БП добавить конденсаторов по питанию. и добавить один полевик по питанию. Можете дать небольшие советы?) Зачем велосипед изобретать? Хочешь мощнее усилитель, продай этот и купи нормальный. Не занимайся самодеятельностью. Слишком печальные последствия бывают. Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти