goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня уточнил у начальства по поводу проведения соревок !сказали что все пройдет в июле 31 числа у т.д. БЕГЕМОТ!! вот и дождались ребята [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вопрос только чего дождались, формат новый для нас, к чему готовиться? Гуру помогайте ) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где взять правила на 2010год?????? и еще вопрос.. смотрел правила за 2009год все ли категории на ESPL будут задействованы? или как всегда на усмотрение организаторов половина будет упразднено. И еще интересует вопрос по поводу EMMA Racing категория актуальна? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Где взять правила на 2010год?????? и еще вопрос.. смотрел правила за 2009год все ли категории на ESPL будут задействованы? или как всегда на усмотрение организаторов половина будет упразднено. И еще интересует вопрос по поводу EMMA Racing категория актуальна? Правила на www.emma-net.ru Насчет категорий не понял - как это "или как всегда на усмотрение организаторов половина будет упразднено" ? Как можно упразднить какой то класс, если в нем есть участники????? Можно подробности мне в личку? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да а то х.з. Какой ящик пилить и на какую настройку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Женек среднюю,среднюю надо... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Женек среднюю,среднюю надо... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Серег ты вроде там какой то крутой судья в Омск едиш? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Серег ты вроде там какой то крутой судья в Омск едиш? крутые это КГС (коллегия главных судей), так что в Омск я не еду:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 крутые это КГС (коллегия главных судей), так что в Омск я не еду:sarcastic: Тогда мы твой коньяк выпьем :biggrin: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 неее я те сказал ему отправить так что не пить) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 неее я те сказал ему отправить так что не пить) его доставка будет стоить дороже коньяка ))) так что ждём в гости )) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда мы твой коньяк выпьем :biggrin: Блин, а напомните мне через недельку вам Прасковею отправить, а то опять забуду блин...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да Сережкин память у вас я посомтрю совсем того( старееееш. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 прочитал на скорую руку..... про крепление проводов ничего неувидел так же нет таблицы судейства инстала. Да я со своими проблемами совсем из жизни выпал трек то какой? Мож кто нибудь напоет или ссылочку кинит???? реально сделать машину для ЕММА с чистого листа за 2 недели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти