pasha1503 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Написал хозяину студии)ждем ответа)отпишусь по результатам. ну как там с ответом ? имхо. приехал бык ним , да попросил бы доделать(переделать) как договаривались. пошлют - тогда выкладывай тут название, честный отзыв оставь на их страничке. если пойдут на встречу - закрыть тему и не мусолить попусту. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 имхо. приехал бык ним ' date=' да попросил бы доделать(переделать) как договаривались.[/quote'] а человек,отдавший полную сумму, как обговаривалось изначально, должен ехать х.з. куда и тратить своё драгоценное время на то,что будут устранять рукожопы, которые поленились изначально всё сделать по человечески ??? Я вот например лучше со своим ребёнком проведу эти лишние несколько часов,чем ездить и тыкать носом таких халтурщиков....Должны сделать сразу всё по человечески ! Поэтому названии студию в студию я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а человек,отдавший полную сумму, как обговаривалось изначально, должен ехать х.з. куда и тратить своё драгоценное время на то,что будут устранять рукожопы, которые поленились изначально всё сделать по человечески ??? Я вот например лучше со своим ребёнком проведу эти лишние несколько часов,чем ездить и тыкать носом таких халтурщиков....Должны сделать сразу всё по человечески ! Поэтому названии студию в студию 10000% правильно все сказал:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 должен ехать х.з. куда и тратить своё драгоценное время на то' date='что будут устранять рукожопы, которые поленились изначально всё сделать по человечески ???[/quote'] ... я и говорю... 100 рублей на тюбик герметика + моральный ущерб... Пущай высылают :mocking: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все забыли что у него низ вообще без карпета был? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кипишь поднят, сошлись на мнении что хоть короб и более менее, но есть недочеты, которых быть не должно когда вещь делается на заказ! Названии студии на обозрение, готовим помидоры! Imperial sound Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чёт 7 страниц автора на Названии студии не можем раскрутить Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чёт 7 страниц автора на Названии студии не можем раскрутить Извините что не отписывался,я сейчас не в Москве и не всегда есть возможность выхода в интернет,хозяин студии отписался,проблему он решит переделкой короба заново,название студии я честно не собирался выкладывать,они вполне нормальные ребята,и,этот короб скорее исключение из правил,потому что ни одного негативного отзыва от них не было,а в то время когда ее делали были соревнования,сам начальник был на выездах и делали его работники ,то ли суета то ли еще какой фактор тут присутствовал) Просто хотелось услышать общественное мнение по поводу этой коробки,я сам в них не профи,и так бы и ездил и не парился,пока два совершенно разных человека не осудили ее. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну и хорошо что все хорошо закончилось )))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Лично я считаю это серьезным косяком, как можно отдать клиенту готовый/заказанный короб без терминала и проводов ? ! и тем более без карпета с любой стороны!!! ну это вобще полный бред! Короб можно крутить,вертеть,ставить,ло жить по разному,в машине/дома,и получается у тебя дыра, ну это просто пистес. Т.е. клиенту надо еще самому суетнуться, поехать купить терминал, провода. потом каким-то образом врезать туда терминал, они все разные по размеру. Про щели и герметик аналогично. Я бы отвез назад такой короб и забрал уплаченные средства. Цену считаю более менее адекватной, сам бы меньше 5 ти не делал. за 5-7 т.р. Так что мое мнение таково. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Cowboy63 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Лично я считаю это серьезным косяком, как можно отдать клиенту готовый/заказанный короб без терминала и проводов ? ! и тем более без карпета с любой стороны!!! ну это вобще полный бред! Короб можно крутить,вертеть,ставить,ложить по разному,в машине/дома,и получается у тебя дыра, ну это просто пистес. Т.е. клиенту надо еще самому суетнуться, поехать купить терминал, провода. потом каким-то образом врезать туда терминал, они все разные по размеру. Про щели и герметик аналогично. Я бы отвез назад такой короб и забрал уплаченные средства. Цену считаю более менее адекватной, сам бы меньше 5 ти не делал. за 5-7 т.р. Так что мое мнение таково. Без карпета это да, а вот терминалы я никогда не ставил. Только по просьбе клиента. Они *** не нужны Изменено 10 октября, 2014 пользователем Cowboy63 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 5рублей, да вы ахренели??? Фанера да это плюс. Но дно без карпета... Эт типа чтоб по багажнику не летал? А чтобы заусенцами в ковер впивался? Герметик в коробе говно за 70р. Как я понял. Когда наносишь его он белый, когда высыхает, становится прозрачным и из толщины нанесеных в 2мм становится 1мм в лучшем случае. Бока порта вообще вроде не промазаны. 1500 уходит на материал. Я такой короб собиру от и до за 3часа с лобзиком в руках. Это получается 3500 навар. Три короба в день, некисло так выходит. P.s. Устроюсь установщиком в Москву зп от 150000.))))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти