Egorka Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кто Пензенцев встречать будет???:hi: и где Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) по турбазе...съездили узнали, эта - http://bor-samara.ru/index.html по деньгам 1300-1400 на четверых... при розговоре опирался на число 20 человек и 10 машин... из тех кто отписался и будут точно: Егорка и Бейсик - 2 машины и 2 места - Пенза Рох73 - 1 машина и 1 место - Ульяновск Динамик73 - 1 машина и 2-3 места - Ульяновск Леха47ак - 2 машины и 3-4 места - Саратов Хаттаб - 1 машина и 2 места - Новокуйбышевск я, Ковбой63, Димм, Антохастополь - 4 машины и 7 мест - Самара от турбазы до места в Самаре 30-40 минут... Данилыч забыл уточнить, что на сайте в галереи нету тех домиков которые будут стоить озвученную сумму(посмотреть как они выглядят можно в видео, второй ролик), размещение будет в самых простых домиках(удобства на улице), выглядят они весело с удобствами во первых выйдет дороже, во вторых очень сложно найти, из-за жары 35 и выше уже которую неделю везде все расписано до сентября... душ на турбазе есть(наверно платный, думаю стоить будет копейки), следовательно берем средства хихиены для помыва кстати на этой турбазе трехразовое питание стоит 450 рублей с человека, следовательно около 150 рублей будет стоить завтрак, можно с утра перекусить перед выездом не морочась с готовкой и не мучая желудок сухомяткой попутной есть там и буфет, правда время работы его не запомнил... Давайте ребят определяйтесь кто еще поедет, иначе потом сложно будет найти места, в такую жару все хотят слинять из города Изменено 18 июля, 2010 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кто Пензенцев встречать будет???:hi: и где сами вроде не маленькие :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да доедем, на кудыкину гору и забухаем там на неделю::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так!!! все кто будет стопудов отписываемся тут и кидаем телефоны мне в личку!!! завтра 20,07,2010 будем всех обзванивать, а в среду поеду бронировать....так что поактивнее!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так!!! все кто будет стопудов отписываемся тут и кидаем телефоны мне в личку!!! завтра 20,07,2010 будем всех обзванивать, а в среду поеду бронировать....так что поактивнее!!! буду стопудово с Татьянкой, сотовый мой знаешь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня девушку тоже Татьяна, но поеду с Саньком на моей машине :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так!!! все кто будет стопудов отписываемся тут и кидаем телефоны мне в личку!!! завтра 20,07,2010 будем всех обзванивать, а в среду поеду бронировать....так что поактивнее!!! Эт Данила я если приеду то мне 2 места я со своей наверно поеду... буду стопудово с Татьянкой, сотовый мой знаешь! +1 тож Танюшка :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я тоже еду, один... меня больше в движухах не поддерживают... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А меня поддерживают но не ездят... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Я тоже еду, один... меня больше в движухах не поддерживают... Андрюх а может просто к тебе в тачьку больше не кто невлезет:sarcastic: ладно не волнуйся найдём тебе тута:mic29: Изменено 20 июля, 2010 пользователем ceed BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Андрюх а может просто к тебе в тачьку больше не кто невлезет:sarcastic: ладно не волнуйся найдём тебе тута:mic29: Санёк,Да уж что я ирод что ль... местечко б нашел, было б желание... а так спасибо за предложение:hi: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вы там главное не проспите ;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вы там главное не проспите ;) Серёг,а ты не поедешь на турбазу ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне реально будет некогда п.с. постараюсь, но очень вряд ли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти