DENis173 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Может кто с ним сталкивался. Конечно понимаю что 780 в 1ом и преды 120 ампер это не много Но кап 29 с его 400 ват и предами пополам меньше По ощущениям давал больше. Эрку 12д2 в один ом не в фи не в чв не слышно пока басбуст не накрутиш. Щас два урала в один ом также с бустом на всю. Причем играет норм ни че не греется особо и просады не большие И звук в порядке. У меня ощущение что он дает половину номинала или с ним что то ни то. Находил в поиске пару похожих случаев но там так и не нашли причину. Рца оба рабочие. На гу тоже все норм. Кап 29 играл без нареканий Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как все порезано? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DENis173 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Включен сабсоник . Он на нем фиксированный на 25 герц и с верху на 100 герц Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может кто с ним сталкивался. Конечно понимаю что 780 в 1ом и преды 120 ампер это не много Но кап 29 с его 400 ват и предами пополам меньше По ощущениям давал больше. Эрку 12д2 в один ом не в фи не в чв не слышно пока басбуст не накрутиш. Щас два урала в один ом также с бустом на всю. Причем играет норм ни че не греется особо и просады не большие И звук в порядке. У меня ощущение что он дает половину номинала или с ним что то ни то. Находил в поиске пару похожих случаев но там так и не нашли причину. Рца оба рабочие. На гу тоже все норм. Кап 29 играл без нареканий Ради интереса померяй на выходе напряжение и ток на 50 Гц,есть у меня такое подозрение,что этот усилитель исправен,но не совсем.То есть он будет включаться,работать,не греться,но мощность развивать не будет.Бывали и такие случаи в ремонте,что у нового усилителя половина блока питания не участвовала в работе. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ради интереса померяй на выходе напряжение и ток на 50 Гц,есть у меня такое подозрение,что этот усилитель исправен,но не совсем.То есть он будет включаться,работать,не греться,но мощность развивать не будет.Бывали и такие случаи в ремонте,что у нового усилителя половина блока питания не участвовала в работе. надо свой проверить типо такой же фигни но у меня 2 саба :sorry: Old School Ссылка на комментарий
Viktor novichok Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 чем дело закончилось, столкнулся с той же проблемой? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Проблема скорее всего в низкой чувствительности усилителя, если на мафоне 1 вольт выход, то его не хватает, чтобы раскачать этот усилитель даже при полном гейне Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 И на 1 Ом его нежелательно нагружать (хотя по паспорту и может), лучше в 2-4, это же SQ усилок. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 05.10.2014 в 22:59, DENis173 сказал: Может кто с ним сталкивался. Конечно понимаю что 780 в 1ом и преды 120 ампер это не много Но кап 29 с его 400 ват и предами пополам меньше По ощущениям давал больше. Эрку 12д2 в один ом не в фи не в чв не слышно пока басбуст не накрутиш. Щас два урала в один ом также с бустом на всю. Причем играет норм ни че не греется особо и просады не большие И звук в порядке. У меня ощущение что он дает половину номинала или с ним что то ни то. Находил в поиске пару похожих случаев но там так и не нашли причину. Рца оба рабочие. На гу тоже все норм. Кап 29 играл без нареканий У киксов кап 29,27 в блоке предусилителя выше коэффициент усиления, по этому он громче у вас играл Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти