Максим3705 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Просто сравнили по мощности, не послушав... Резистор же не может петь А многим ведь важно и то, как усилитель звучит Согласен в тесте можно будет увидеть только мощностную составляющую. Стабильность и звучание в повседневном использовании проверяется только пользователями в разных условиях. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Максим3705 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Касательно ожиданий - солидарен, думаю не будет ширпотреба... Разве что будут вопросы, связанные с обоснованием цены каждого конечного изделия. Изначально тест и планировался для того, чтобы понять, за что платит каждый отдельно взятый пользователь. И есть ли вообще за что платить. В таком случае всех натянул бы кикс Цена на мост как на корейские 2-3 килушники, и уже давно не секрет сколько можно снять с моста 1000ков :hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Согласен в тесте можно будет увидеть только мощностную составляющую. Стабильность и звучание в повседневном использовании проверяется только пользователями в разных условиях. Вот и встретились баян из 6 ряда и скрипка из 12)))) вы нашли друг друга! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Согласен в тесте можно будет увидеть только мощностную составляющую. Стабильность и звучание в повседневном использовании проверяется только пользователями в разных условиях. Думаю ты согласишься, что усилитель все же НЕ ДОЛЖЕН звучать, он должен лишь усиливать, без каких либо "своих преукрас". Это по части гуру с БлюзМобиля. Они думаю лишний раз улыбнутся, когда услышат, что на БК затронули тему 150/160+ дб и качества звучания. Стабильность вопрос важный, но смысла его мусолить нет. Изделие одного завода выполняются на одном уроне. +- есть в любом деле, но не так, чтобы был разброс от ширпотреба до "уровня высшего пилотажа". В таком случае всех натянул бы кикс Цена на мост как на корейские 2-3 килушники, и уже давно не секрет сколько можно снять с моста 1000ков :hi: Кикс - это изделие иного уровня. Мы же сравниваем "типовые изделия". Кому интересен кикс, тот вряд ли смотрит в сторону 2к корейских усей. Некоторым же он не интересен и подавай "Корею или изделие сделанное в США"... "Мешать всех в одну кучу" не логично. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Дэлигация из Альфарда самая внушительная смотрю Тебя она пугает SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тебя она пугает ну конечно, я же вас всех не знаю . Вдруг будет провокация:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Оффтоп ну конечно, я же вас всех не знаю . Вдруг будет провокация:biggrin::biggrin: Оффтоп Только если со стороны ПЕФТИ, он мне по телефону сказал, что рад встрече, лишь бы до смерти не заобнимал(по дружески конечно же). Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Оффтоп Только если со стороны ПЕФТИ, он мне по телефону сказал, что рад встрече, лишь бы до смерти не заобнимал(по дружески конечно же). :lol::lol::lol: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Делегация от Альфард вроде выдвинулась) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В пробке ужею40 минут..... боль Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оффтоп Альфардовцы на Геликах, ДДшник на Крузаке 200....а мы с Минеем все на 12-шках порваных катаем....WTF ? Переобуюсь с Кикса в Ваш бренд быстро и недорого, Соляры или Круза будет достаточно, предложения в личку :lol: п.с. ждем вести с полей онлайн ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Nastradamus Team DC Audio Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В пробке ужею40 минут..... боль Пи3dyнца не трави. Передвигаюсь свободно Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Team DC Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти