СС Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как обычно в теме. :drinks: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 виталь ты уточни Вот и уточнять не нужно. Я, Сема и Тимур в теме:hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в теме ) буду не таким слоупоком как в том году) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В теме. Добавьте в список;) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в теме ) буду не таким слоупоком как в том году) Плохие Деды Морозы-в этом году остаются без подарков:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прошлые года пропустил, но в этом году поучавствую, добавьте меня в список :) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Romeo78, ну плохой это слишком нромко сказанно, были обстоятельства которые я преодолел , так что не надо ляля поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в теме) :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я с вами ;) Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В прошлом году пропустил движуху....а в этом году я тоже к Вам присоединюсь)! :hi: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 +1 Тоже не учавствовал ни разу Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.....че за кипишь.......в том году остался как морковка от снеговика .....в этом пропускать не намерен.... Жду указаний, как лицо Реальной Банды готов понести все трудности и надеюсь не глобальные потери в у.е. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 rea|AHTOXA, Антоха вступаеш в ряды дедов? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 rea|AHTOXA, Антоха вступаеш в ряды дедов? Конечно, я уже ДЕД БАССКЛУБА :good: две ходки в баню....куча спасибок...кароче в авторитете :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Конечно, я уже ДЕД БАССКЛУБА :good: две ходки в баню....куча спасибок...кароче в авторитете :lol: дед бк потише надо не порядочных вычислять сразу!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти