semenoffartem Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доставка полюбому за счет деда мороза! +1 за полтора рубля Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 интервал 1000-1500р. кто больше то на свое усмотрение. доставка за счет Деда Мороза.:hi: самый оптимальный вариант!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 меня возьмите)))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 парни,ака ХАРЁК вписывать? а то какой то негатив прёт берем парня???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Меня возмите тоже хочу поучаствовать:-) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 парни,ака ХАРЁК вписывать? а то какой то негатив прёт берем парня???? я думаю стоит вписать чтобы парень реабилиторовался. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 парни,ака ХАРЁК вписывать? а то какой то негатив прёт берем парня???? да норм он. я за. когда он в том году признался, то я ему помогал исправить ситуацию. (передал его подарок) то он со мной все оперативно решил. :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я думаю стоит вписать чтобы парень реабилиторовался. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я тоже хочу! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я за сумму в 1500руб, как никак и год соответствующий 15й ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 СС, Виктор я же не против,охото и вас выслушать!!!! ок,харек вэлком-сори за недоверие в твою сторону!!!! antoha086, Антох,я тоже такого мнения,ну уже сделаем 1-1.5 просто не все тянут!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Меня впишите, 1-1,5 норм считаю) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Boff4ik, вэлком!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 народ подтягивается активно!!!! уууух замес лютый намечается!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Парни меня впишите плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти