Чирик Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 HUNT надо просто всем в душе надеятся, что придет не фалос, и это уже хорошо!) а вот если придет... пиши "пропало" мой друг :lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот именно то, что самое главное это подарок, и пришел откуда то из далека ) и ты не знаешь что там (в этом то вся и мулька), а то что тебе надо ты и сам купишь Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я своим друзьям и близким не всегда могу придумать, что дарить.. а тут человеку - которого скорей всего никогда и невидел, но ты же все равно знаешь чем он увлекается это же бассклуб) да и в этом году, благодаря Н.Косу - за организацию данного мероприятия, у тебя есть достаточно времени подумать:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ильдус +1 О, 777 собщение ! :yahoo: больше писать не буду:lol: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 HUNT надо просто всем в душе надеятся, что придет не фалос, и это уже хорошо!) а вот если придет... пиши "пропало" мой друг :lol: :rofl::rofl::rofl: ага... ваще бяда... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот именно то, что самое главное это подарок, и пришел откуда то из далека ) и ты не знаешь что там (в этом то вся и мулька), а то что тебе надо ты и сам купишь ну так оно. чо нет то..:drinks: !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я своим друзьям и близким не всегда могу придумать, что дарить.. а тут человеку - которого скорей всего никогда и невидел, но ты же все равно знаешь чем он увлекается это же бассклуб) да и в этом году, благодаря Н.Косу - за организацию данного мероприятия, у тебя есть достаточно времени подумать:hi: ну понятно что в пределах тематики форума подарок должен быть... пы.сы... с юбилеем )))))) !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 последний день!!!! данные скидывать куда???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 последний день!!!! данные скидывать куда???? привет деды и внучата!!!!!! блин зашиваюсь,завтра скидываем координаты,какие ТК у вас,как положенно для посылки!!!! ОТПРАВКА ЗА СЧЕТ ДЕДУШКИ!!!!!! :drinks: может кому подарить коробульку на 8 12х с экспопортом)))))))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) коробулька нужна Crackrus21 нужна :) :) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Н.кос, ну все уже, не в терпеж :) :) :) куда данные скидывать??? в личку тебе???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Н.кос, надо в первом сообщении написать, какие данные отправляем тебе, т.е. по пунктам- 1. Транспортная компания удобная получателю 2. адрес прописки 3. Ф.И.О. 4. паспортные данные 5. номер телефона далее на свой вкус. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) так данные сюда скидывать или в личку Н.кос??? ;) :) или дед лично внучку( который достанется) скидывает в личку?? ;) ;) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в личку vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 в личку В личку н.кос у поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти