manul Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вычеркните меня из списка:sad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вычеркните меня из списка:sad: Что случилось ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отправил :peel3: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оффтоп мужики, подскажите что за фигня, не могу отправить личное сообщение , при нажатии на ник он просто выделяет его жирным , как бы обратится по нику пс. раньше при нажатии на ник выпадал список с "отправить сообщение" , "просмотреть профиль" и прочее, или такое только у меня?( Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 TAZracing, надо нажать на желтый ярлык возле ника и откроется это меню. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 моя инфа не дошла штоли? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Коля я подавал заявку... где...(( ок-добавлю! :hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 моя инфа не дошла штоли? Андрюха все нормуль! парни все кто отправил-все дошло,не хватает времени отписываться!!!! все под контролем!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Интересует вот такой вопрос, как будет происходить выбор того кто кому будет отправлять подарки: будут всех распределяться по парам и отправлять будут друг другу или будет по такому принципу первый отправляет второму, второй третьему, третий четвертому и т.д.???? Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 SubFocus, первый вариант. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А может подарки лучше отправлять по второму варианту (первый второму, второй третьему и т.д.)???, т.к. будет больше интриги, получатели узнают своего дед мороза только в момент получения. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В прошлом году был второй вариант.Было нормально,на самом деле больше интриги [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 TAZracing, надо нажать на желтый ярлык возле ника и откроется это меню. Оффтоп в том то и дело что нету такого треугольника....блин может IE 11 косячит... Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 TAZracing, возможно. попробуй через оперу или хром, должно заработать. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 отправил Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти