Kaamoss Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я внуку отправил подарок ещё в понедельник) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я внуку отправил подарок ещё в понедельник) А я еще на той неделе отправил:blum2: И уже получил смс что мне подарок выехал и в пути И Коляну перевел на поддержку штанов, ангел Я вобщем:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Vitalens, ангел :rofl2: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Vitalens, ангел :rofl2: Не ну а че Что то к стати мало кто отписывается, о том отправил ли или нет, получил мож кто уже еще, а мы и не знаем:scratch_one-s_head: Народ, давайте ка активнее, это кажется что время еще есть, но по сути его остается все меньше и меньше:hi: Все ждут подарочков уже:nyam1::nyam2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 моя посылка уже до хромала до ... :sarcastic::sarcastic: судя по гуглу до адресата 2 часа езды :good: так что тёзка готовься...:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) красавчики,пацаны!!! както в этом году всё по серьезному,аж неверится тьфу тьфу-чтоб не зглазеть!!! постучал!!!!! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купил, упаковал, как доберусь до ТК - отправлю) Оффтоп Н.кос, я немного номер телефона подправил, сообщение отправил Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 красавчики,пацаны!!! както в этом году всё по серьезному,аж неверится тьфу тьфу-чтоб не зглазеть!!! постучал!!!!! Ну так ептить! Мыж не плюшками балуемся ! Хо-Хо-Хо! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я завтра отправляю))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я в понедельник!!!!! :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну так ептить! Мыж не плюшками балуемся ! Хо-Хо-Хо! Балуемся,ещё как балуемся :praising: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Балуемся,ещё как балуемся :praising: :rofl::rofl::rofl: Я вот нет, но некоторые да)))) ЗЫ: Кто с Уфы? Отзовись! Кому я ништяки отправил, должны были уже приехать:scratch_one-s_head: ЗЫЗЫ: Проверил статус груза, груз выдан!!! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Отправил, в среду будет в Свердловской области)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тоже сегодня отправил. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привез подарочек внучку с солнечного Египта , на неделе отправлю ! :greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти