Yurij Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 fen0men_77rus, где такой скотч надыбал? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 мой уже на месте..внучёк проверяй почтовый ящик..там уведомление быть должно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 fen0men_77rus, где такой скотч надыбал? С 3,14здили в автотрейдинге Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тоже надеюсь на этой неделе отправлю! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Упаковал подарок,завтра еду в транспортную. Оффтоп Мозги уже кипели,не знал что подарить,вроде и оговоренная сумма норм,но вот купить то на неё не фиг.Надоело мозг себе ипать,увеличил на порядок сумму и купил надеюсь нужный внучку подарок.Главное чтобы внучек оказался ответственным Дед морозом,а то в прошлом году оказался кидалой Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тоже решил не парится и взял магнитик два небольших подарка( надеюсь понравится и пригодится) и небольшой бонус к подарку от нашего Спиртзавода:biggrin: завтра надежно все упаковывается и отправляется :)! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и небольшой бонус к подарку от нашего Спиртзавода Это будет под стать к НГ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Евген21 Оффтоп и небольшой бонус к подарку от нашего Спиртзавода парне? :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Евген21 парне? а ты как догадался??? :) :) :) :) куда уж без него то?? это ж наша визитка :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сижу, читаю, все отправляют, отправляют... А ведь кто-то отправляет мой подарок! Интересно кто)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Константин63рус Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Отправил подарочек на той недели Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сижу, читаю, все отправляют, отправляют... А ведь кто-то отправляет мой подарок! Интересно кто)) Я тебе больше скажу, мой внук в загасе! Он получил груз(по статусу проверил), и гасится, ниче не пишет вообще, кто он я хз конечно:sarcastic: Ко мне подарок тож вроде едет, смс приходило мол груз получен и в пути:nyam2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тебе больше скажу, мой внук в загасе! Он получил груз(по статусу проверил), и гасится, ниче не пишет вообще, кто он я хз конечно:sarcastic: Ко мне подарок тож вроде едет, смс приходило мол груз получен и в пути:nyam2: Надо у Николая спросить, что за внучек такой попался. Кому а-та-та устроить нужно.:peel3: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я тебе больше скажу, мой внук в загасе! Он получил груз(по статусу проверил), и гасится, ниче не пишет вообще, кто он я хз конечно:sarcastic: Ко мне подарок тож вроде едет, смс приходило мол груз получен и в пути:nyam2: А ты ему случайно не Сибирскую язву подарил? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А ты ему случайно не Сибирскую язву подарил? :lol:Да нет конечно:) Вроде подарок должен был пригодиться, полюбому:i_am_so_happy: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти