Ильдус Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, а у меня вот с подарком траблы вышли, не успевает он доехать до внучка к Новому Году, что теперь делать идти за новым подарком? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, а у меня вот с подарком траблы вышли, не успевает он доехать до внучка к Новому Году, что теперь делать идти за новым подарком? не чего страшного-придёт!!!!!! ещё до ст нового есть время!!!!!))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, а у меня вот с подарком траблы вышли, не успевает он доехать до внучка к Новому Году, что теперь делать идти за новым подарком? Немного не понял:) то есть подарок отправил, он не успевает донхать до НГ? А если еще один вышлешь быстрее приедет что ли?:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Vitalens Я думаю, что Ильдус заказал, и товар идет сначала к нему, по приходу он его упаковывает как надо, а потом отправляет внучку И вот он в раздумьях - идти за другим подарком в магазин или нет Сам в таком же ожидании.. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня получилось именно так-заказал подарок,а его нет и нет... .так он до сих пор не пришел... Чувствуя что не успеваю-поехал купил совсем другой подарок,и отправил уже.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если кто то отправил мне почтой то у меня нет ни одного почтового ящика в доме. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пух, Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пух, он вроде и не нужен,почта сделала прорыв))Отслеживаешь посылку на сайте и топаешь по приходу в отделение... Gorky Style Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 почта сделала прорыв))Отслеживаешь посылку на сайте и топаешь по приходу в отделение... У нас уже практикуется звонок на мобилу Звонят и говорят "вам посылочка, придите получите" vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ИТАК: бонус к подарку от спиртзавода конкретно упакован:) :) :) и сам подарок упакован и подписан!!!!! :) :) Внучок, жди, сегодня отправляю :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если кто то отправил мне почтой то у меня нет ни одного почтового ящика в доме. Так если бы и был,не в ящик же твой подарок засунут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так если бы и был' date='не в ящик же твой подарок засунут[/quote'] сразу вспомнил про картинку мастер Paint"а" vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сразу вспомнил про картинку мастер Paint"а" чв под 18-ху на 25 Гц получите-распишитесь:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DenisNik Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подарок собран, надеюсь понравится) сегодня еду отправлять) внучок жди)магнитика из Москвы не стал присылать:) а вот чувашской самогонки закинул бы литр был бы дома:) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня отправил подарочег. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти