Ильдус Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Vitalens Я думаю, что Ильдус заказал, и товар идет сначала к нему, по приходу он его упаковывает как надо, а потом отправляет внучку И вот он в раздумьях - идти за другим подарком в магазин или нет Сам в таком же ожидании.. совершенно верно, так как хотелось именно эту вещь взять, то решил идти до конца, но она будет у меня только недели через 2 :sad: Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Звонили и дл завтра поеду забирать и отправлять. Я думаю внучек любит дядю джека так как люблю его я ;) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вот это сервис!!!! ТК Автотрейдинг молодцы только что отправил подарок, а он уже завтра будет у внучка знал бы, 30 декабря отправил бы:biggrin: PS:узнали про пузырь, обрешетку пришлось заказывать :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вот это сервис!!!! ТК Автотрейдинг молодцы только что отправил подарок, а он уже завтра будет у внучка знал бы, 30 декабря отправил бы:biggrin: PS:узнали про пузырь, обрешетку пришлось заказывать :) :) :) :) Пол литра? -да В дребезги? -да ДА Я ТЕБЯ :biggrin: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пол литра? -да В дребезги? -да ДА Я ТЕБЯ :biggrin: :biggrin::biggrin: воот что что, а пузырь то точно не разобъется, завернул в пенопласт, в коробочку, все это скотчем в несколько слоев, потом еще коробочка, опять скотч, потом обрешетка!!!! ну не дай бог разобьют:) :) :) :) мне упаковка и отправка встала дороже чем сам подарок :) :) :) :) :) :) ): ): 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если внук не пьёт? Как я например Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если внук не пьёт? Как я например я тоже не пью, но колекционирую алкоголь:biggrin:.. не он так близкие выпьют :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Андрюха СПАСИБО. Подарок супер,то что мне надо было,а то вечно до отца в гараж бегаю Кстати даже предположить не мог что мой Дед мороз с Дании Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот так дедушка Андрей! Молорик такую красоту загнал. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 круто..пользуйся на здоровье.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 отправил)))) пы.сы Тезка красавец!))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 nemoj777, скоро и я тебе посылку отправлю))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин :( :( :( люди такие подарки дарят шикарные!!! мой подарок с вашими рядом даже не стоит:( :( :( чувствую себя нелепо:( :( нет у меня фантазии:(:( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин :( :( :( люди такие подарки дарят шикарные!!! мой подарок с вашими рядом даже не стоит:( :( :( чувствую себя нелепо:( :( нет у меня фантазии:(:( Не один ты такой. Как-то неловко себя чувствую. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 nemoj777, скоро и я тебе посылку отправлю))) Моя Дарье уже ушла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти