Kaamoss Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя Дарье уже ушла Не понял, у нас что, внучька есть???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если внук не пьёт? Как я например да не гони ты!! не пьёт он!!!:biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да не гони ты!! не пьёт он!!!:biggrin: Раз в год не считается... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 позавидовал подарку) дааа))) конечно крутой))) думаю мой не хуже будет))) звонил в трейдинг - подарков на моё имя не высылали) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Евген21, вообще по этому поводу не переживай,каждый дарит подарок по своим возможностям,главное что ты отправил подарок,твоему внучку будет очень приятно получить подарок.Вообще этот легкий замут с подарками реально показывает ху есть ху,кто уже вырос и стал ответственным,а кто продолжает уйнёй заниматься в песочнице.Надеюсь мы нарушим ежегодную традицию плохих Дедов морозов Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Андрюха СПАСИБО. Подарок супер,то что мне надо было,а то вечно до отца в гараж бегаю Кстати даже предположить не мог что мой Дед мороз с Дании Круть.:good:сам ни как не куплю себе инструмент Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если внук не пьёт? Как я например я этим бальзамом курицу обмазываю перед запеканием: алкоголь испаряется, в то же время аромат трав остаётся. Блин, проболтал один из лучших рецептов... :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я этим бальзамом курицу обмазываю перед запеканием: алкоголь испаряется, в то же время аромат трав остаётся. Блин, проболтал один из лучших рецептов... Эхх, повезёт кому-то с бальзамом. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Yurij, Оффтоп кидай адрес, отправлю) люблю приятное делать :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Евген21, вообще по этому поводу не переживай,каждый дарит подарок по своим возможностям,главное что ты отправил подарок,твоему внучку будет очень приятно получить подарок.Вообще этот легкий замут с подарками реально показывает ху есть ху,кто уже вырос и стал ответственным,а кто продолжает уйнёй заниматься в песочнице.Надеюсь мы нарушим ежегодную традицию плохих Дедов морозов нееее , за подарок все же переживаю, а вот за бальзам не переживаю, не было еще ни одного человека которому он не понравился :) :) :) :hi: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я тож себя нелепо чувствую )))) только пол подарка придумал! но ниче! время до пятницы ещё есть!!))) буду в трейдинге, надо отправлять :))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя Дарье уже ушла Она передаст ее в нужные руки Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Свой подарок уже упакован, не могу вырваться до ТК.:diablo: Придется на днях кого то просить. Но тут мне проще, внучек из столицы, а туды грузы быстро доходят. :drinks: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Свой подарок уже упакован, не могу вырваться до ТК.:diablo: Придется на днях кого то просить. Но тут мне проще, внучек из столицы, а туды грузы быстро доходят. Артем?Виталик?Тимур?Андрей? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Артем?Виталик?Тимур?Андрей? Третий слева Надеюсь завтра Леха водитель отвезет. Но учитывая, что там по мимо основного, ещё магнитик, флэшка, конфеты и открытка, то можно и на всех поделить :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти