VSO88 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Упаковал сегодня подарочек.Завтра водитель отправит... Сам даже пробивать в транспортных про грузы не стал.Пусть сюрприз будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 звонил в трейдинг)) на меня ничего не выезжало)))) А что, ещё и самому им звонить нужно? Или ты такой нетерпеливый? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тебе больше скажу, мой внук в загасе! Он получил груз(по статусу проверил), и гасится, ниче не пишет вообще, кто он я хз конечно:sarcastic: Ну как разобрался с внуком? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну как разобрался с внуком? Неа, тишина и покой:hang1: Только Коля знает кому я отправил, я даже ник на б/к не знаю, знаю ток ФИО и то что г.Уфа Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мож не трейдингом? Мой внучек давно уже подарок получил и гасится, не отписал ваще ни слова тут, хотя груз забрал:scratch_one-s_head: возможно не все участники сюда заглядывают) Наверно действуют по алгоритму: записался-отправил-получил. Вроде получается, что всё по делу и ничего лишнего) Только для деда печалька конечно) В то же время я счастлив:yahoo:: sube imagenes :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мож не трейдингом? Мой внучек давно уже подарок получил и гасится, не отписал ваще ни слова тут, хотя груз забрал:scratch_one-s_head: Мож я не тому отправил?))) Да не переживай по любому под елочкой лежит,31 откроет и покажет что там.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на меня посылка с Чебоксар идет, вроде вчера отправлена, но не дошла еще. Кто же дед интересно? ну я думаю догодался :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Евген21 Crackrus21 что ли::WhiteVoid::? Или... постой, кажется я догадался:rofl2: :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Евген21 Crackrus21 что ли::WhiteVoid::? Или... постой, кажется я догадался:rofl2: да догодался догодался:good::good: че скрывать то :) :) :) С Наступаюшим:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я свой сегодня только отправил... ЕМС почтой :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой подарочек то-же вчера уехал. Про свой пока не знаю. Но ещё до НГ почти три недели. Думаю все уложатся. :drinks: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Завтра буду подарок второму внуку паковать)) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А первый внук чёт не хочет мой подарок забирать(((( Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А первый внук чёт не хочет мой подарок забирать(((( совсем в деда мороза не верят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А первый внук чёт не хочет мой подарок забирать(((( что то я не понял,как у тебя 2а внучка??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти