СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот сегодня, и я получил!! Большое спасибо Деду Морозу из Саратова! Все пойдет в дело!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот сегодня, и я получил!! Большое спасибо Деду Морозу из Саратова! Все пойдет в дело!:drinks: :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Получил свой подарок))))) Расскажу по порядку) Коробочка тяжёлая...Деда один раз заикнулся про потролить меня. Потом вроде как передумал, ну я то это в памяти сохранил. Кароче, я передумал всё что можно))) Открывал на ходу, на светофорах так как торопился сильно и желание узнать что там тоже было дикое) Думаю щас подковырну ножиком селофанку и узнаю чё там...ковырял ковырял, а там столько слоёв этого селофана...ёмаё.... Короче разорвал пакет, а там ящик...И поздравления приятные)) Оффтоп А сбоку тырочки..ну думаю щас надорву и точно узнаю чё там)) И тут опять хренушки)) Оффтоп Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Домой летел как чеканутый под Оффтоп :wacko3::wacko3: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кароче разобрал и тут прибежали дети на помощь)) Оффтоп И вот....Я счастлив!!!! давно хотел такую штуку!!!! И хрен я кому её подарю...Деда))):good: Оффтоп Спасибо за подарок))))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 офигенный подарочек:good::good::good: Дед у тебя красава !! :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Kaamoss, Дэнчик, это же Андрюха ака Fenomen замутил, сто пудово:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Vitalens, да, я знаю)) вот и боялся чё он чёнить пришлёт....мысли почему то бы что люстру какую нибуть отправит:lol: Ой чё я тока не думал))))) Штука нужная..как раз мне подиумы в сыку пилить))) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все уже подарки вскрывают, а я только сегодня отправил.)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все уже подарки вскрывают, а я только сегодня отправил.)) лучше поздно чем ни когда)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Vitalens, да, я знаю)) вот и боялся чё он чёнить пришлёт....мысли почему то бы что люстру какую нибуть отправит:lol: Ой чё я тока не думал))))) Он еще поначалу мне написал: Ну ты у меня попляшешь!, а потом он увидел что еще с Новосиба есть и это получился ты. Но я бы тоже от него с подвохом подарка ждал, сто пудово подъ*бос он устроить должен был, по моим догадкам:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати вещичка очень дорогая...и вылезла далеко за предел нашей суммы!!!!! Феномен, ещё раз спасибо!!!! Я прям сцу от щастья)))!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Vitalens, теперь я понимаю кого он потролить хотел:rofl: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да там муля была - прихожу домой и говорю супруге, а что если подарок в фанеру, в фанеру полкило шурупов, чтоб каждый см шуруп, и так коробки 3-4, чтоб вскрывал ДУШЕВНО)))) потом подумали, а вдруг уставший/не в настроении будешь, взбесишься и тд))) короче не то чтоб не стал - времени особо небыло))) дела мать их, дети и тд))) рад что понравилось, себе такую же хочу, да с баблом как всегда. нужно морозильник под ягоды, грибы и тд купить, пока он под полтинник не стал стоить))) ах да, магнитик, подумали кому он *** с мск нужОн?))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я что то даже открытку не написал... Здесь-напишу тогда. Дорогой Внук! Поздравляю Тебя С Наступающим Новым Годом! У Тебя Всё Есть! Поэтому Мы с Друзьями решили Тебе Ни-Че-Го Не Да-Ри-Ть!!! Дед Мороз. Подарок прибыл в город назначения.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти