Romeo78 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 До 15января все отдыхать будут. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Юрий Оффтоп Деловые линии Отправил, правда сказали, что после нового года доставят. Ну думаю в новый год этот "должек"не понадобится. хотя в каникулы возможно, но от меня ничего не зависит. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 До 15января все отдыхать будут. Нифига.Мы 5-го выходим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пришло смс с транспортной :yahoo::yahoo::yahoo: нифига подобного :( :( :( :(, это мне хороший человек с Пятигорска магнитолу выслал, 1 января прийдет))))))))))) а подарка все нет и нет:cray::cray::cray: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вот и я отправил сегодня свой подарочек, сказали приедет 30 числа, надеюсь в целости и сохранности Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отправляй первый подарок на старый новый год.Думаю внучек в долгу не останется все, другой подарочек уехал, первый так и быть себе оставлю, так как заказывал под свой вкус Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пришло смс с транспортной :yahoo::yahoo::yahoo: нифига подобного :( :( :( :(, это мне хороший человек с Пятигорска магнитолу выслал, 1 января прийдет))))))))))) а подарка все нет и нет:cray::cray::cray: тьфу напугал, я подумал не на то имя отправил внучек тоже с чебоксар) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тьфу напугал, я подумал не на то имя отправил внучек тоже с чебоксар) засвет) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 засвет) палево? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Отправил' date=' правда сказали, что после нового года доставят. Ну думаю в новый год этот "должек"не понадобится. хотя в каникулы возможно, но от меня ничего не зависит.[/quote'] Интрига, обожаю) Ожидание - это клёво, даже самое клёвое!!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 удобно что терминал работает круглосуточно без выходных Офигенно когда так.У нас автотрейдинг загибается с каждым годом.Складов меньше стало,по субботам работать перестали,инфу узнать можно только в кул центре после 10-15 мин в ожидании ответа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Офигенно когда так.У нас автотрейдинг загибается с каждым годом.Складов меньше стало,по субботам работать перестали,инфу узнать можно только в кул центре после 10-15 мин в ожидании ответа Автотрейдинг - дыра( Сегодня прислали поставщики подарок на НГ, две бутылки литровые Джеймсона... с*ки у нас на терминале одну разбили.... швыряли коробки... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Деловые линии-1000км посылка приезжает за 4-5 дней. Три телефона моих в базе. Один только рабочий. Дозваниваются-оповещают о грузе. После последнего с ними разговора - предложили подключить смс уведомление. Всё абсолютно на халяву. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Деловые линии-1000км посылка приезжает за 4-5 дней. Три телефона моих в базе. Один только рабочий. Дозваниваются-оповещают о грузе. После последнего с ними разговора - предложили подключить смс уведомление. Всё абсолютно на халяву. Согласен.По работе часто с Деловыми работаем,все четко.Но свои грузы очень неудобно забирать,через весь город пилить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 засвет) так то Артур с Чебоксар нас трое, но один из нас в Москве и получил подарок, второй точно не я , значит ты знаешь своего Дедушку :) :):) :) ):):) а кто тогда мой Дедушка???:flag_of_truce: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти