Al777 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Теперь у меня есть практически все клещи( на фото только нет ПРГ ) жаль магнитика не было и контейнер в тему Старался угодить)) Сам пользуюсь обжимкой, очень помогает! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а я свой подарок вчера после работы забрать не успел, а с сегодняшнего дня трейдинг уже ушел на праздники, рождество отмечать... так что я свой подарок не раньше 9-ого заберу... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Crackrus21, Артур,а я в деревне "вялюсь"-лепота!!!! за подарком 12го поеду! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Crackrus21, Артур,а я в деревне "вялюсь"-лепота!!!! за подарком 12го поеду! по кайфу тебе, а мы с Евгеном пашем уже с 3-его числа без выходных и праздников :) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 пашем уже с 3-его числа без выходных и праздников :) такая же хня vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 парни я с конца ноября,как лошадь без выходных до 16:00 31го числа. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так я вообще молчу )))) я 1 января после боя курантов вышел работать :) :) :) в хлебную ночь грех не потаксовать, а второго работал у себя в магазине :) :) )так что я вообще без выходных ))))) и завтра в Рождество я тоже работаю :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Когда можно начинать плохо отзываться о недобросовестных дед морозах??? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Когда можно начинать плохо отзываться о недобросовестных дед морозах??? пусть на сл. неделе ТК все заработают. А после 20 января начнем чистку дедов :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пожалуй самый оригинальный подарок) квадрокоптер) Огромное спасибо моему деду морозу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пожалуй самый оригинальный подарок) квадрокоптер) Огромное спасибо моему деду морозу! :drinks: получается летать?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на квадре летать самый кайф) любой верт сосёт в обе щёки) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 :drinks: получается летать?) Еще не пробовал, времени не было... но как научусь сниму видео своего полета... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пожалуй самый оригинальный подарок) квадрокоптер) Огромное спасибо моему деду морозу! Блин прикольно :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Еще не пробовал, времени не было... но как научусь сниму видео своего полета... в магазе проверяли, вроде несложно там) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти