Евген21 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 отправил рано(((( получил тоже рано:) :) :) :) я без подарка((((((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Парни,а теперь ПОДАРОК за точность!!!! Прошу даты подарков в студию!!! 31е декабря +-1-2дня а может подарок за точность отправить SubFocusу чтоб все были с подарками??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а может подарок за точность отправить SubFocusу чтоб все были с подарками??? я не против!!!! выслушаем остальных парней!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я за! И это че,надо Дэнчику репу править... Gorky Style Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я за! И это че,надо Дэнчику репу править... +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я за! И это че,надо Дэнчику репу править... Учитывая, что нас тут больше 50 ти, то его репа на -250 может уменшится дадим срок до 1 февр отправить. ну а там пипец репе :drinks: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Учитывая, что нас тут больше 50 ти, то его репа на -250 может уменшится дадим срок до 1 февр отправить. ну а там пипец репе так то он уже накосячил!!! срок был дан до 31 декабря, и времени было достаточно!!!за что это ему еще время давать??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поддерживаю что Лже Деда в баню отправить. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я не против!!!! выслушаем остальных парней!!!! Я думаю тут ни кто возражать не станет,можем ещё деньгами по малеху скинуться,даже по 30-50руб, кто сможет конечно,вот и -будет подарочек! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я могу кинуть на телефон ,на карту проблематично переводить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так то у Дениса репа продавана норм, не думаю что кидок. А если и так то минусовать не только репу но и рейтинг продавана, тогда то зашевелится! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а может подарок за точность отправить SubFocusу чтоб все были с подарками??? за Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в день по минусу в репу и в рейтинг:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Парни привет, редко бываю !!! Смотрю тут страсти кипят ))) аххахахаха Денчик ну че давай выходи из подворотни, я смотрю ты ту во всех темах вместе со своим корешом Шаином запалился ... Вообщем парни шас разгребусь напишу Вам поэму про эту пидерастию со всеми эпитетами и прочими похвалами! Там на санту барбару не меньше потянет блокбастер ! :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я еще тогда с пионером все понял...попробуй удиви:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти