Евген21 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 без проблем!:hi: Оффтоп а мне расчитать, собрать и выслать??? 16*12" :) :) :) :) :) :) ) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это надо???что ж я раньше этой темы не увидел???бомбовая идея!на следующий год я в теме!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Куда денежку стать, в личку пож-ста. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мужики!!!! А-у-у-у-у!!!!! :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: неужели SubFocus останется без подарка?? Коля, ты ответственный за этот сабантуй, скажи номер карты для подарка. Только у тебя есть данные получателя. Давайте дружно по бутылочку пивка переведён пострадавшему внучку. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддержу, номер карты пожалуйста! :peel3: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мужики!!!! А-у-у-у-у!!!!! :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: неужели SubFocus останется без подарка?? Коля, ты ответственный за этот сабантуй, скажи номер карты для подарка. Только у тебя есть данные получателя. Давайте дружно по бутылочку пивка переведён пострадавшему внучку. За!!! :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 бросьте в личку куда кидать :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Памагатор (как в фиксиках) Карту давайте Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Видимо Колясик весь в делах, поэтому молчит пока. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Видимо Колясик весь в делах, поэтому молчит пока. Он вроде говорил Андрею ака Феномен слать если что, могу слить его номер карты, у меня есть Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он вроде говорил Андрею ака Феномен слать если что, могу слить его номер карты, у меня есть Давайте Андрею переведем, главное не мне, а то подарок опять думать А номерок кинь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Давайте Андрею переведем, главное не мне, а то подарок опять думать А номерок кинь. Давай дождемся Андрюху, если добро дас то замутим, я за:hi: А то как говорится инициатива иб*т обычно самого инициатора:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а анальный массаж детородным органом плохому деду еще пока не делали? жаль. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Саб Фокус аууууу , что с подарком ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Саб Фокус аууууу , что с подарком ? Тихо с подарком :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти