м@фик Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Yurij, Интригант, давай коли уже яйца! :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Yurij, Интригант, давай коли уже яйца! Так вот нету подарка.и не звонят из транспортной.и со сном бяда. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и со сном бяда аналогично:morning2: :hi: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А можно обновленный список всех с отметками?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нежданчик, пришла смс в субботу, прибыл груз в "CDEK":yahoo: Первый раз о таких слышу Забрал подарочек... Упаковано как на Алиэкспресс :good: Незаменимая вещь!:good: Ну мой дед в теме vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 отметьте отправил-получил:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кулон???!!!!! крутяк:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Wu тема..правда всеми забытая или в обще не слыханная :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня встал по раньше дабы до работы успеть съездить за падарочком, ибосегодня последний день в МО. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 P.S.Мой подарок уже в городе самара, ждет своего внучка! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Забрал таки подарок! Прям Андрюха угадал! У меня за 7 лет владения автомобилями никогда небыло компрессора или насоса даже! Я всегда их брал у друзей или на шинке качал колеса! Это вызывало неудобства! Спасибо прям в цвет! ( про каньяк маленько промах, я не пью спиртное , но я найду ему приминение ) еще раз спасибо дед Андрей ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кизлярочка:greeting: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот и моя очередь подошла!:yahoo: Большое СПАСИБО МАКСУ, он же MaxRaven за подарок!:hi: Я знаю чем буду заниматься весной, а именно установкой устройства системы -" свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи":biggrin:. Очень-ООЧЕНЬ сильно понравилась мне, жене и дочке упаковка, очень красиво и заботливо упакованно.:hi: Думал положу под ёлку и в новый год открою, ага фигу к носу, как ребёнок не продержался и пяти минут. Макс спасибо.:hi: , , , , 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у нас Атотрейдинг закрылся ,когда откроется не известно. А подарок должен был уже приехать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С Новым Годом Юрок!, рад, что ты доволен. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти