Пух Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Отличный подарок перед началом сезона 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А вот кто не отправил-Казнить! Полностью согласен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) BananaDogg, значит это был все таки ты :hi: Находил тебя в ВК, но сомнения были. Нормально, до квартиры доставили? И когда распаковывал, не сильно матерился? Изменено 14 января, 2015 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот что мне приехало)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пришла СМСка с Автотрейдинг:yahoo: посылочка от дедушки приехала,бросил все дела,поехал срочно:bye2: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот что мне приехало)) Подарок, отправленный 31 декабря и не дотягивающий даже до косаря?? Это ЧО ЗА ХУЙНЯ? А? Дедушка? :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Взяв с собой самое необходимое полетел в Автотрейд- А там мне говорят-табэ пакэт- Вскрыл за две секунды,а там- Спасибо Дедушка! Вольтик секас,всё руки не доходили себе взять:pardon: и дистрибьютор как раз кстати,разводку на фронтовые уси сделаю красиво :good: :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 BananaDogg, значит это был все таки ты :hi: Находил тебя в ВК, но сомнения были. Нормально, до квартиры доставили? И когда распаковывал, не сильно матерился? Да все супер :good: не матерился Спасибо еще раз! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Блин у нас с автотрейдингом так и не сдвинулось 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребята что с Дедом Колей ? Опять в работу ушел с головой чтоля :sorry: Коляныч ты где пропал... ??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Недавно созванивались, точнее Сема, я рядом был, рулил. На позитивчике такой, шутит:biggrin: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Блин у нас с автотрейдингом так и не сдвинулось Позвонить им не пробовал? Что кричат? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 [/url][/img] привет парни,всех с наступившими праздниками!!!!! Антоха086 спасибо за подарок-все нужное:good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Здарова парни,Всех с наступившими!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНЫЙ,ты просто КРАСАВА!!!!! [/img] Жду в гости на партейку!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Позвонить им не пробовал? Что кричат? пробовал конечно,говорят не знают когда откроют.сказали прозванивать каждый день спрашивать :bad: я надеюсь та ни чего съедобного не было,а то пропадет Изменено 16 января, 2015 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти