Romeo78 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправлено-Полученно :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 отправлено-получено:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завтра еду получать подарок так что отправил -почти получил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил – НЕ получил Дед мороз со мной не давно связывался, обещал выслать. Одним движением новогодний подарок превращается, превращается... в подарок на день рождение Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дед мороз со мной не давно связывался' date=' обещал выслать.[/quote'] Оффтоп А почему до этого не выслал? В чем причина? Тема то про подарки К Новому Году а не после Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений 21rus Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оффтоп а что со старым аккаунтом? пароль забыл(((( и адрес элекронной почты забыл( поменял) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пароль забыл(((( и адрес элекронной почты забыл( поменял) Ясно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил – НЕ получил Дед мороз со мной не давно связывался, обещал выслать. Одним движением новогодний подарок превращается, превращается... в подарок на день рождение Вот мне интересно, почему он раньше не связался до НГ и почему (если причина действительно уважительная) здесь не отписал, так мол и так. Я думаю поняли бы, а так молчал до последнего, не понимаю думал что не узнают :nea: P.S отправил-получил. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пароль забыл(((( и адрес элекронной почты забыл( поменял) а я уж грешным делом подумал потому что у тебя под старым ником 777 сообщений :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 отправил-получил vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евгений 21rus Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а я уж грешным делом подумал потому что у тебя под старым ником 777 сообщений неее, я не грешник )))))) хз, как так получилось, всегда автоматически заходил на форум и про пароль заьыл, а тут телефон очищал от всего и случайно форум почистил)))))))) вот и зайти не мог, пришлось заново регится и просить помощи у Настардамуса )))))))) пока молчит(((( Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти