Romeo78 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправлено-Полученно :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 отправлено-получено:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завтра еду получать подарок так что отправил -почти получил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил – НЕ получил Дед мороз со мной не давно связывался, обещал выслать. Одним движением новогодний подарок превращается, превращается... в подарок на день рождение Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 \ сказал: Дед мороз со мной не давно связывался' date=' обещал выслать.[/quote'] Оффтоп А почему до этого не выслал? В чем причина? Тема то про подарки К Новому Году а не после Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений 21rus Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Fasmer сказал: Оффтоп а что со старым аккаунтом? пароль забыл(((( и адрес элекронной почты забыл( поменял) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Евгений 21rus сказал: пароль забыл(((( и адрес элекронной почты забыл( поменял) Ясно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 SubFocus сказал: Отправил – НЕ получил Дед мороз со мной не давно связывался, обещал выслать. Одним движением новогодний подарок превращается, превращается... в подарок на день рождение Вот мне интересно, почему он раньше не связался до НГ и почему (если причина действительно уважительная) здесь не отписал, так мол и так. Я думаю поняли бы, а так молчал до последнего, не понимаю думал что не узнают :nea: P.S отправил-получил. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Цитата пароль забыл(((( и адрес элекронной почты забыл( поменял) а я уж грешным делом подумал потому что у тебя под старым ником 777 сообщений :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 отправил-получил vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евгений 21rus Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 м@фик сказал: а я уж грешным делом подумал потому что у тебя под старым ником 777 сообщений неее, я не грешник )))))) хз, как так получилось, всегда автоматически заходил на форум и про пароль заьыл, а тут телефон очищал от всего и случайно форум почистил)))))))) вот и зайти не мог, пришлось заново регится и просить помощи у Настардамуса )))))))) пока молчит(((( Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отправил-получил Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти