СС Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тогда что все норм? Денис 600 только не отписался. :drinks: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мой дед мороз подарок не выслал' date=' по крайней мере на 22 января выслан не был, а если смотреть по списку, то выслали все, получаеться кто-то обманывает[/quote'] необходимо озвучить ники дедов, от которых не пришли подарки, чтоб те отписались здесь для начала: отправил/не отправил, в случае отправки наименование ТК и № накладной. Если не отправил - причина? :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 так то все вроде нормуль НО ДЕНИС600!!!!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в соседней теме он тоже потерялся ... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Первый раз он объявился 13 января и написал что отправит 16 января. 22 января я у него уточнил, отправил или нет, был получен ответ что завтра, т.е. 23 января отправит. 28 января (сегодня) отправил ему смс, ответа не получил. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 один внучок-это не беда,к 23му что нибудь придумаю, все нормально будет САБФОКУС-я обещаю! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 один внучок-это не беда,к 23му что нибудь придумаю, все нормально будет САБФОКУС-я обещаю! Спасибо :hi:, но думаю что не стоит, я все таки надеюсь что Денис600 одумается и вышлет подарок Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо :hi:, но думаю что не стоит, я все таки надеюсь что Денис600 одумается и вышлет подарок Думаете если он за 2 месяца не одумался,то сейчас чудо произойдет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я думаю надо к Антохе "rea|AHTOXA" обратится, они должны быть знакомы наверное, пусть наставит на путь истинный. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 отправил-получил Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Только что забил в поиске профиль Денис600.Найдено 6 тем.4 темы из них про кидалово [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 получается что пострадавший только SubFocus? если так то правильно коля написал-решаемо) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 плохого дедушку мороза в БАНЮ!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 плохого дедушку мороза в БАНЮ!!!!!! Женя,согласен! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Парни,а теперь ПОДАРОК за точность!!!! Прошу даты подарков в студию!!! 31е декабря +-1-2дня Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти