Евген21 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 что то мне кажется что Денчик то и не появится Реальный, давай Санту Барбару 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я еще тогда с пионером все понял...попробуй удиви:lol: Сам виноват в панельку отбойным молотком тыкал и косички заплетал афреканские из РЦА :lol: Вы поменьше приколов...создавайте тему считаю отдельную и туда все ссылки с тем про прочие косяки...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Парни привет, редко бываю !!! Смотрю тут страсти кипят ))) аххахахаха Денчик ну че давай выходи из подворотни, я смотрю ты ту во всех темах вместе со своим корешом Шаином запалился ... Вообщем парни шас разгребусь напишу Вам поэму про эту пидерастию со всеми эпитетами и прочими похвалами! Там на санту барбару не меньше потянет блокбастер ! :sarcastic: ты ссылку сюда кинь на тему, когда ее создашь... Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Парни привет, редко бываю !!! Смотрю тут страсти кипят ))) аххахахаха Денчик ну че давай выходи из подворотни, я смотрю ты ту во всех темах вместе со своим корешом Шаином запалился ... Вообщем парни шас разгребусь напишу Вам поэму про эту пидерастию со всеми эпитетами и прочими похвалами! Там на санту барбару не меньше потянет блокбастер ! :sarcastic: А мне реально жалко Дениса, парень то вроде не плохой(по крайней мере раньше был), но вот постянно сколько помню у него какие нибудь проблемы. Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне реально жалко Дениса, парень то вроде не плохой(по крайней мере раньше был), но вот постянно сколько помню у него какие нибудь проблемы. испортился похоже...:sad: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 чуть больше суток остается Денису выйти на связь и извинится. а потом репку прийдется минусовать:( :( :( неохото конечно, зарабатывал то он ее честным трудом скорее всего, но вот попортить может за считанные минуты:( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто подарок не послал-::ass:: потерял! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не буду лукавить, но черт, приятно что хотите сделать так чтобы и я получил подарок, ну кто же не любит подарков, ну этого делать не обязательно, не повезло мне в этом году с дед мороз, повезет в следующем Сплоченность форума как всегда на высоте :good:. Вчера денису600 отправлял смс, ответа соответственно нет. Подарок который придумал Romeo78 для Харька, в данной ситуации подходит для дениса600 как не когда А мне реально жалко Дениса, парень то вроде не плохой(по крайней мере раньше был), но вот постянно сколько помню у него какие нибудь проблемы. Человеку нравятся трудности, вот он сам себе и создает проблемы. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 SubFocus, ты прям мои мысли прочитал,я думаю Денису Оффтоп понравится... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не буду лукавить, но черт, приятно что хотите сделать так чтобы и я получил подарок, ну кто же не любит подарков, ну этого делать не обязательно, не повезло мне в этом году с дед мороз, повезет в следующем Сплоченность форума как всегда на высоте :good:. Вчера денису600 отправлял смс, ответа соответственно нет. Подарок который придумал Romeo78 для Харька, в данной ситуации подходит для дениса600 как не когда Человеку нравятся трудности, вот он сам себе и создает проблемы. как ты писал в самом начале темы что давно хотел поучавствовать в этой акции а год из года не получалось, и вот ты с нами )))) а в итоге тебя эта акция разочеровала(((( т.е чел один тебя разочеровал. так что подарок за точность должен принадлежать именно тебе, чтоб настроенте у тебя поднялось и в прошлом году чтоб ты снова был с нами!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Romeo78, по сколько на такой будем скидываться на отправку денису600? там это зондируй почву, чё и почем :drinks: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если не дорого стоит то и доставку до дома :greeting: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если не дорого стоит то и доставку до дома :greeting: Доставку до квартиры я оплачу Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доставку до квартиры я оплачу какой до квартиры, только лично в руки, ну или сразу куда надо :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 какой до квартиры, только лично в руки, ну или сразу куда надо :rofl::lol::rofl: куда надо...:lol: я под столом ! ! ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти