nemoj777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мой подарочек уже преодолел 2600 км,осталось 1390:biggrin: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 fen0men_77rus, да хрен с этими магнитиками))) по поводу много коробок!! можно так то и паипаца шурупы покрутить...шуроповёртом:sarcastic: Ради токого подарка!!!:good: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мой вчера в мск пришел. Внучек спит или в шоке от радости. :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Наконец-то забрал свой подарок из ТК) Подарок очень понравился,теперь буду развлекать соседний ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну наконец-то. Я думаю для как раз приспособишь.с новым годом!:greeting: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати да, в зя его литров 8-10 и на домашку! Офигенно вообще ;) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в попыхах забыл положить еще кое что.теперь почтой отправлю.жди еще Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну вот и я сегодня отправляю подарочек, тянул поближе к нг, внучек недалеко, думаю до 23 получит) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята хватит кота за хвост тянуть... Кто ещё не отправил-Быстро в Транспортную!!! Все уже получают-радуются,а вы ещё отправляете...адреса были выданы когда?В ноябре ещё... Чувствую не все получат подарки...вовремя. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да-да, я жду свой подарок. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и я жду:( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DenisNik Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И я жду) сообщений никаких не было пока из транспортной) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ребята хватит кота за хвост тянуть... Кто ещё не отправил-Быстро в Транспортную!!! Все уже получают-радуются,а вы ещё отправляете...адреса были выданы когда?В ноябре ещё... Чувствую не все получат подарки...вовремя. у внучка все будет вовремя! пысы: не оставим внуков без подарка:dance2: пысыпысы: сам пока не получал уведомлений) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Fasmer Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Получил свой подарочек, рад до безумия !!!!!!!!!!!!!! Уиииии Внучку пока не отправил т.к. подарочек только сегодня приготовится я надеюсь, отправлю до конца недельки 100% Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Получил свой подарочек' date=' рад до безумия !!!!!!!!!!!!!![/quote'] Фотками поделишься? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти