Евген21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 жду до последнего,не отправляю))))) хочешь чтоб внучок посильнее понервничал?? :) :) :):) :):): 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 жду до последнего,не отправляю))))) Я и так тут как на иголках,не томи,отправляй уже :greeting: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 жду до последнего,не отправляю))))) А я тоже , будем стрелять в акурат под НГ ! Уже пробито все в ПЭКе Парни представляете что, Коля мне скидывает данные внучка, я особо не вникал смотрю данные есть туда ближе отправлю, тут собираюсь занятся эти вопросом , думаю ага надо глянуть че куда отправлять..и тут вчитываюсь в данные....:shout: так это Колясика Н.Коса вроде, я переспрашиваю типо мол это как так...))) а он говорит ну вот так вышло...Вот блин повисла на мне отвественность елки-палки, теперь колбой не отделатся....:sarcastic: Вы еще там я как понял мутили типо благодарность для главного Дедушки, а я все проспал... Ладно постараюсь не посрамится, думаю мой презент очень пригодится Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 rea|AHTOXA, давай не умничай....жучара кстати у меня фотки с финала,после награждения нет,когда ты я и 086антоха.бяда Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 rea|AHTOXA, давай не умничай....жучара кстати у меня фотки с финала,после награждения нет,когда ты я и 086антоха.бяда Всмысле не умничай :cray: че ругаешься насяльника Намек по фото понял....спасибо за наводку Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне подарок приехал, если успею то сегодня получу Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Н.кос, в связи с последними новостями,один дед вызывает опасения... Gorky Style Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Н.кос, в связи с последними новостями,один дед вызывает опасения... и кто он?! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Fasmer, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1396191&postcount=37 Gorky Style Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Fasmer, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1396191&postcount=37 будем надеятся что все ок... Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Получил, огромное спасибо! обратка скоро уедет) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я смотрю тут люди до последнего тянут, аля остальным некуй делать ехать в самый п#зд$ц по пробкам в конце 20х чисел в транспортную?) или по принципу - получу сам и если все окей - сам отравлю)))) бгггг нуну)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я смотрю тут люди до последнего тянут, аля остальным некуй делать ехать в самый п#зд$ц по пробкам в конце 20х чисел в транспортную?) или по принципу - получу сам и если все окей - сам отравлю)))) бгггг нуну)))) Конец года, сессия, каждый день с утра до 5-6 часов на учебе, а далее до ночи переписывание конспектов и прочего... Я вообще не думал, что мне так рано приедет, в прошлом тоже отправлял ближе к 20 м числам. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кстати у трейдинга на подходе к мск груз на сортировке в подмосковье может лежать до недели, и это в обычные дни))) в предновогодние - так и подавно)))) я после 25 из принципа за подарком не поеду))) ибо ловить там некуй)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кстати у трейдинга на подходе к мск груз на сортировке в подмосковье может лежать до недели, и это в обычные дни))) в предновогодние - так и подавно)))) я после 25 из принципа за подарком не поеду))) ибо ловить там некуй)))) попрошу не ныть не паниковать,после праздников получете,что за паническое настроение!!!!! PRADO Слава я сам переживаю за этот ник,вроде пока всё нормуль-веду учёт!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти