Евген21 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 красив подарочек:good: шурик вообще зачетный !! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 красив подарочек:good: шурик вообще зачетный !! )))) Мало того, шурик-это просто незаменимая и ценная весЧь!!!:peel::peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мало того, шурик-это просто незаменимая и ценная весЧь!!!:peel::peel3: во во!!!! очень даже нужная !! ;) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мало того, шурик-это просто незаменимая и ценная весЧь!!!:peel::peel3: Незаменимая в хозяйстве вещь)) :mic29: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Незаменимая в хозяйстве вещь)) А вот теперь ты от БК не отвертишься, летом с тебя спросят фото ящиков и резы:sarcastic: Так что готовься пилить ящики:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вот теперь ты от БК не отвертишься, летом с тебя спросят фото ящиков и резы:sarcastic: Так что готовься пилить ящики:sarcastic: Обречен собирать ДСП по помойкам 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вот теперь ты от БК не отвертишься, летом с тебя спросят фото ящиков и резы:sarcastic: Так что готовься пилить ящики:sarcastic: Восемнаха приедет сначала моя долгожданная))) так сразу пилюкать)):peel: :mic29: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня отправил Груз:) деловые быстро работают( предупреждение Внучку ) груз отправлен не с Сургута ;) но внутри есть записка Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня отправил Груз:) деловые быстро работают( предупреждение Внучку ) груз отправлен не с Сургута ;) но внутри есть записка������ колись кто внучок !!! :) :) :) ) :): ) а то устал вычислять своего Дедушку :) :) :) :) "):")::)::):):):):):):):):):):):):):):): 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Где ж Мой Дедушка Мороз,борода из ваты???.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Где ж Мой Дедушка Мороз' date='борода из ваты???....[/quote'] он уже слегка поддатый...:crazy: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Где ж Мой Дедушка Мороз,борода из ваты???.... http://www.youtube.com/watch?v=IEErKfCAxLk :biggrin::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мой подарок для внучка уже преодолел около 20% пути, внучок потерпи, скоро приедет :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 колись кто внучок !!! :) :) :) ) :): ) а то устал вычислять своего Дедушку :) :) :) :) "):")::)::):):):):):):):):):):):):):):): Право слово я не разобрался кто это на бассклубе:) ник не знаю :) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я своего вычеслил ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти