Чирик Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Победитель по жизни. Остался без подарка я . Хорошо что, я отправил ПЭКом А то метался, Пэком или автотрейдингом... Сердцу подсказало Пэком vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хорошо что, я отправил ПЭКом А то метался, Пэком или автотрейдингом... Сердцу подсказало Пэком И правильно сделал:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И правильно сделал:good: У некоторых нет возможности варьировать между транспортными,мне до автотрейдинга 50 км, до ПЭКа 170,думаю всем понятно какой транспортной я отдаю предпочтение. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Вы заметили что Харек пропал,ни слуху ни духу... История повторяется что ли?... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Вы заметили что Харек пропал,ни слуху ни духу... История повторяется что ли?... :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Вы заметили что Харек пропал,ни слуху ни духу... История повторяется что ли?... подождите вы раньше времени смуту наводить... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вы еще скажите что Харек мой Дедушка Мороз??? :) :) :) :) :) :) )а то жду жду тут подарочек)))))))) шучу, незнаю лично его, но думаю человек хороший ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а то жду жду тут подарочек не ссы я тоже сижу жду vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не ссы я тоже сижу жду[/Q уже не ссу))))) выссал уже все:biggrin: просто я нетерпеливый )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 бгггггг)))) опять в машине без мотора сидит где нибудь под тверью))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже жду,Дедушка Орчина выслал::yu:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вот и я сегодня забрал свой подарочек :dance2:, правда с весом какая-то неувязочка вышла, написано было 2кг, а по факту оказалось 0.5кг, даже перевешивать заставил, ну ладно привез домой распаковал, вообщем вещь нужна и полезная, спасибо Дедушка, теперь скажите, как сюда фотки выкладывать ? P.S. первый подарочек внучку так еще и не доехал, отправлю другой, а то не доедет к Новому году ) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ильдус Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы не одни такие ,я тоже в ожидании. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 через прогу FastPik загружаешь там фото, копируешь ссылку и здесь на БК грузишь. незнаю как и что называется, но когда пишешь сообщение то над сообщениями есть значки, вот тебе надо нажать на 3 справа на лево( значок желтенький с горами:) :) :) :) ) и вставить туда копируемую ссылку ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ильдус, фотографии заливаешь на Радикал-ссылки вставляешь-и вуаля... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти