Al777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мой внучек что-то не спешит фотки выкладывать, хотя уже неделю, как получил подарок. Наверно не понравилось(( А ведь я старался... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мой внучек что-то не спешит фотки выкладывать, хотя уже неделю, как получил подарок. Наверно не понравилось(( А ведь я старался... Ему просто стыдно что он получил подарок, а свой не отправил)))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мой внучек что-то не спешит фотки выкладывать, хотя уже неделю, как получил подарок. Наверно не понравилось(( А ведь я старался... И мой внук тоже :pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А мой внучек что-то не спешит фотки выкладывать, хотя уже неделю, как получил подарок. Наверно не понравилось(( А ведь я старался... телефон же есть его . напиши ему )))) или он его 31 декабря откроет и 1 января пришлет фото ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Писюнчеги одним словом))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Писюнчеги одним словом))) ну что там?? Колянчику то подарочек вручили:biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет исчо)))) в четверг ток к Сане поеду, пробки ад и израиль... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет исчо)))) в четверг ток к Сане поеду, пробки ад и израиль... с Наступающим поздравте от всей Чувашии :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Внучек из г.Камышин... Где ты)) кто ты?)) подарочек забрал свой или нет? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Только что на дл посмотрел, груз выдан! А ни кто не отписался по нему... Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Внучек из г.Камышин... Где ты)) кто ты?)) подарочек забрал свой или нет? Забрал - выложил фото уже!)) Спасибо еще раз!! :good: Дед - ты про магнитик забыл)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Забрал - выложил фото уже!)) Спасибо еще раз!! чё т не видно, или я не обратил внимания vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ему просто стыдно что он получил подарок' date=' а свой не отправил))))[/quote'] это кстати вариант, только без стыда, просто получил подарок и скрылся vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Заранее извиняюсь перед своим внуком если до нг не доедет.. Автотрейдинг закрылся, все транспортные которые он написал после 17 числа уже не принимали груз, отправил мало известной конторой, обещали в акурат 30-31 доставить) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Заранее извиняюсь перед своим внуком если до нг не доедет.. Автотрейдинг закрылся, все транспортные которые он написал после 17 числа уже не принимали груз, отправил мало известной конторой, обещали в акурат 30-31 доставить) И в Красноярске трейдинг закрыли О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти