Zarj Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. Стою на распутии: сделать сабовое звено в ближайшее времЯ или же отложить все до весны и запилить саб вместе с фронтом?? Прошу совета у Вас, так как не знаю, не опасно ли будет использовать ее в холодное время года. Иными словами: есть ли смысл подсуетиться сейчас, или успокоить себя до весны?))) З.Ы. Стоять будет 2 Hannibal FX 30d2, от кекса 1.1000 в 2ом, по проводам кг50, по питанию кислота под капотом 60Ач и в багажник AGM EXIDE 70Aч, генератор 115-135 (еще не нашел подходящего варианта по деньгам) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 смотря как влупливать будешь, если по-тихонечку, ставь щас. Если наизнос - подожди лета... В общем не насилуй систему и слушай зимой RB20 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я фронтуху начинаю собирать злую сейчас, на морозы покуй. осторожненько а вот саб в зя. тачку жалко Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кислоту с АГМ вместе не советовал бы ставить на повседнев от неё там как минимум толку не будет + лишний вес да и эксайд она попортить может 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня наоборот кислоты дохли как мухи в паре с агм.... 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Стою на распутии: сделать сабовое звено в ближайшее времЯ или же отложить все до весны и запилить саб вместе с фронтом?? а причем тут зима,лето и музыка? Зимой у вас уши забиты или руки с лобзиком не дружат? Или зимой сабу и фронту религия играть не позволяет? С каких это времен такие приоритеты во временах года для прослушки музыки?))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а причем тут зима,лето и музыка? Зимой у вас уши забиты или руки с лобзиком не дружат? Или зимой сабу и фронту религия играть не позволяет? С каких это времен такие приоритеты во временах года для прослушки музыки?))) А с таких что в усилках образовывается конденсат ( особенно после мойки) потом все это дело благополучно сгорает. На сабах и акустике подвесы как правило вспененная резина. Такая резина на морозе начинает трескатся ну и ничего хорошего от этого не будет. Ну и вдобавок ко всему аккумам зимой и так тяжко, а мучив их музлой можно с утра просто не завести машину. Так что делайте выводы господа. Любая техника не вечная, и если относишься с пренебрежением, то ставь и мучай все и вся. Лично я на зиму скручиваю сабовое звено с усем, фронт остается висеть чисто на голове и самое главное правило зимой никогда сразу не наваливать в шишку. Включить на небольшую громкость, прогреть динамики, салон. А уж потом можно и поднавалить в пределах разумного. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а причем тут зима,лето и музыка? Зимой у вас уши забиты или руки с лобзиком не дружат? Или зимой сабу и фронту религия играть не позволяет? С каких это времен такие приоритеты во временах года для прослушки музыки?))) У тебя такой Громкий ник-А элементарных вещей не знаешь.:facepalm: PROXIMUS всё верно сказал! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 считаю и всегда считал что у повседневщика нет сезонов, нужно лишь ко всему подходить с умом Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Первая зима с сабом будет, но снимать и в планах не было. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да и пофиг на этот канденсат, как появляется, так и исчезает. Почему то мафоны вы на зиму не снимаете и фронт тоже. Не парьтесь, все будет нормально зимой даже в самый лютый мороз. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 kamikadzZze, у тебя тоже ник прикольный) жарь на всю) :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А с таких что в усилках образовывается конденсат ( особенно после мойки) потом все это дело благополучно сгорает. На сабах и акустике подвесы как правило вспененная резина. Такая резина на морозе начинает трескатся ну и ничего хорошего от этого не будет. Ну и вдобавок ко всему аккумам зимой и так тяжко, а мучив их музлой можно с утра просто не завести машину. Так что делайте выводы господа. Любая техника не вечная, и если относишься с пренебрежением, то ставь и мучай все и вся. Лично я на зиму скручиваю сабовое звено с усем, фронт остается висеть чисто на голове и самое главное правило зимой никогда сразу не наваливать в шишку. Включить на небольшую громкость, прогреть динамики, салон. А уж потом можно и поднавалить в пределах разумного. больше 5 лет уже с музыкой. Хоть зима,хоть лето,хоть дождь,хоть слякоть. Ничего еще не сгорело. Если руки кривые ,а голова неособо варит,то гореть будет все и летом. 1 простое правило зимой и вали сколько хочешь - дай системе разогреться Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У тебя такой Громкий ник-А элементарных вещей не знаешь.:facepalm: PROXIMUS всё верно сказал! у меня скромный ник и я вообще ничего не знаю. 5 лет впустую кули:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 +1 зимой не наваливаю!!!! согрел салон , согрелись дины и по тихому играют, на всю не включаю !!!!! ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти