Selmer 45 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Выход кредит бери, тем более раз так загорелся! Друзья то кидают на бабло и сливаются, а тут незнакомый человек! Расписка...когда у человека нечего взять и все имущество на других записанной, тут даже через суд не вернуть долг - должник говорит в суде, что признаёт , что должен и вернуть долг не отказывается, но нет работы или зарплата прожиточный минимум, тут и ничего должнику не будет!!! Платит же долг по 1-1,5 тыс)) Лет через ..цать рачитается)) Лично у меня был момент, захотел новую машину - загорелся! Пошёл и взял кредит. Если друзья, родственники не дают, то смысл на форуме клянчить у людей, которые не в лицо, не по каким либо движухам тебя не знают! Без обид! Факт жизни! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А у нас маршрутка стоит полтинник,метро 30. Зайти пожрать-3-4 сотни.пива попить,так меньше рубля не обойтись. И если я получаю 20к в месяц,а кто-то 100,то средняя выходит 60 )) Ага,, в лучшем случае 4 сотни))) вчера с девкой в Макд, сходил )) 1200 отстегни!И это еще по божески, если на выходные в кино,тогда на карте не меньше 10 тр должно быть! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ага,, в лучшем случае 4 сотни))) вчера с девкой в Макд, сходил )) 1200 отстегни!И это еще по божески, если на выходные в кино,тогда на карте не меньше 10 тр должно быть! Вчера с женоц дома поел 1.2тр:wacko2:суши заказалимейн стрим епта потом пошел борща пожрал с мясомхз как японцы жрут это...но видимо поэтому они маленкие и злые:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все парни хорош/ сливаем тему Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все парни хорош/ сливаем тему. да ладно тебе.хоть поржать на ночь)) суши зло,после них всегда жрать хочется Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все парни хорош/ сливаем тему Автор незнаю как тебя на бк занесло...но в Москве валом людей которые дают в займы под проценты:flag_of_truce:Сам там обитал(в москве) пол года... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и мне тыщ 100 дайте! меня тоже почти ни кто не знает, но я полюбасу верну! купил бы усь себе и бодрых сабов! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и мне тыщ 100 дайте! меня тоже почти ни кто не знает, но я полюбасу верну! купил бы усь себе и бодрых сабов! А че так мало то?больше проси что б на питание бодрого уся и саба хватило:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А че так мало то?больше проси что б на питание бодрого уся и саба хватило:sarcastic: да как то наглеть не хочется :blush: а так 2-3 человека по 100 скинутся, и на питание и на гену 300+ хватит :lol: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не знаю я бы постеснялся на форуме просить,,, ну не знаю только когда вопрос жизни и смерти!только так :morning1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 бред,автор ты че курил?, люди тут за фланцы срутся, а ты 200тыр просишь) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 :lol:насмешил у вас пожрать рубль,а у нас посрать рубль стоит пошел купил мелким памперы 1.7рубля и без пожрать обошелся ой, про памперсюги и остальное вообще молчи))) у меня у детей одежка дороже моей выходит)) а с учетом сколько ношу ее я и сколько они - моя в копье выходит)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Парни и мне уже тогда 100-ку наберем наверное, нужно собрать сабовое звено на след. сезон и поп питанию вопрос решить :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 100 тысяч-Каждому!:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дайте хоть десяточку, на фиолеты не хватает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти