Medved@790 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 о как, я вообще её выдрал что б не фонила, только флеха и только моя музыка в машине...никаких компромиссов Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 any updates? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кстати я напрямую припоял провода акустические, пропадал сигнал на контактной группе. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прикольно. У моего 2512 поболее ход на такой песне ,смотриться эфективнееЖека!!! а не пробывал замерять сколько на таком треке давит? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прикольно. У моего 2512 поболее ход на такой песне ,смотриться эфективнееЖека!!! а не пробывал замерять сколько на таком треке давит? Посмотри на сколько сабсоник выставлен))) Я берегу саб , сильно не напрягаю. Больше ход , значит мотор хуже контролирует саб:blush: 145 дб в пике , на 1/2 от стетсома , на повсидневку:crazy: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на сколько выставлен? не видно)) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 все видно))) Повторы и пауза решает)))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 160 дб , нормально так дунул ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 это когда было? опять рекорд с 12-и ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 это когда было? опять рекорд с 12-и ? Сегодня , 4 сентебря 2010 года , Финал России по Автозвуку по версии ЛАС , SPL на синусе. Самая громкая машина этапа. Чемпион России , уже дважды в этом году ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Круто. Поздравляю с победой и с таким результатом. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а каким прибором меряли то? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а каким прибором меряли то? Конечно же Аудиоконтролом Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю!!!! Великолепный рез::hair:::good:::hair:: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Женька красавчик!! Респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти