Артем Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а цена на стетс высокая аднако Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а цена на стетс высокая аднако Обоснованный торг ещё никто не отменял , усилитель в идеале , как новый у дилера , а если не видно разницы зачем ждать и платить больше ??? ))) Я не куда не тороплюсь , до следующего сезона ещё есть время ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Покупаем стетсом и влёгкую делаем такой же результат. Мой Stetsom 9k2d продаётся здесь : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15697 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Покупаем стетсом и влёгкую делаем такой же результат. Мой Stetsom 9k2d продаётся здесь : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15697 уже который раз влегкую улыбает Всем бы так dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 уже который раз влегкую улыбает Всем бы так А чо , кто захочет , тот сделает , главное желание , а стетсом уже поможет ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А чо , кто захочет , тот сделает , главное желание , а стетсом уже поможет ))) золотые слова!:good: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Покупаем стетсом и влёгкую делаем такой же результат. гы... улыбнул....еще в тюмени я заметил что у тебя ящег то собран и подготовлен не за один день... мне очень много инфы он подкинул... что и как... за что тебе спасибо... дал пищю для размышлений:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 золотые слова!:good: Просто я вспоминаю себя в том году , как мне по зимним , холодным вечерам не хотелось тусоваться в гараже и что-то изобретать , но я себя пинал и заставлял туда ходить на протяжении 3-х месяцев , вот и результат , главное желание Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сезон уже окончен , может выложишь фото внутренностей ящика , если не секрет ?:blush: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сезон уже окончен , может выложишь фото внутренностей ящика , если не секрет ?:blush: так сезон 2011 уже на носу Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сезон уже окончен , может выложишь фото внутренностей ящика , если не секрет ?:blush: Ты думаешь там есть секрет? Не смеши меня.:lol:. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тама есть секрет!!! и лучше пускай он остается секретом:)... была возможность секрет узнать... када он ящег выкидывал на помойку... ей упустили:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Теперь этот секрет только бомжи знают. которые этот ящик стырили! AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тама есть секрет!!! и лучше пускай он остается секретом:)... была возможность секрет узнать... када он ящег выкидывал на помойку... ей упустили:) :lol:Да не смешите вы меня. Какой на х.р.е.н. секрет ? ничего особенного там нет в яшике. Реально подогнана настройка порта на обьём ящика + реальная моща с уся вот и рез. Тупо. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ха, вот тоже самое примерно, плюс смолой сглажены углы в ящике. Поскольку этим все давно занимаются ни какой это не секрет. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти