***миха*** Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я вот жалею,что не смог остаться на всю ночь и на следующий день... мне очень понравилась такая позитивная и дружная компания :good:, очень рад,что познакомился со всеми Взаимно! Тоже рад был всех видеть! Диман с гомыркой на алтай поехал? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Млин, че за беда, не могу скинуть фотки второй день. Поможите кто чем может - в смысле как??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем привет!!!!!!!!рад был встречи со всеми!!!:music:начинаю приходить в чувства!!!:wacko3: Серега, у меня твой мангал, и футболка болтокрута Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А интересно всентаки, кто на спальник нарыгал :hang1: :rofl::rofl::rofl: Культурно отдыхать умеем! (с) Кузьмич :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приятная новость, прежде всего для меня сумка с документами найдена!!! отделался только телефонами и мелочью! Валялась она за забором вся перешаренная!!! прям камень с сердца:greeting: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приятная новость, прежде всего для меня сумка с документами найдена!!! отделался только телефонами и мелочью! Валялась она за забором вся перешаренная!!! прям камень с сердца:greeting: ну вот это уже хорошо а то ходил полночи спрашивал у всех:где мои ключи?:unknown: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приятная новость, прежде всего для меня сумка с документами найдена!!! отделался только телефонами и мелочью! Валялась она за забором вся перешаренная!!! прям камень с сердца:greeting: Ну вроде все ОК, хорошо что хотябы документы нашел. Теперь рядом с сабом сейф поставь. пс Жена кстати вспомнила левого чувака который ошивался возле забора поздно вечером (темно уже было), там еще блок ж/б какойто был. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Приятная новость, прежде всего для меня сумка с документами найдена!!! отделался только телефонами и мелочью! Валялась она за забором вся перешаренная!!! прям камень с сердца:greeting: охренеть !!!! говорил же всем, смотрите за машинами. :morning2: сам ездил на поляну или через администрацию звезды нашел? я все таки надеялся, что она куда нибудь завалилась и найдется ... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 охренеть !!!! говорил же всем, смотрите за машинами. :morning2: сам ездил на поляну или через администрацию звезды нашел? Ездил друган мой который меня забирал! в администрации сказали, что это не редкий случай и сували ему другую сумку(женскую) потом он на поляне нашел возле забора железного! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Взаимно! Тоже рад был всех видеть! Диман с гомыркой на алтай поехал?болтокрут с семьей поехал на алтай отдыхать ,а без гомырки не как ,он с ней дружит уже лет10!!!:drinks::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приятная новость, прежде всего для меня сумка с документами найдена!!! отделался только телефонами и мелочью! Валялась она за забором вся перешаренная!!! прям камень с сердца:greeting: ну слава богу!!!самое главное доки!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 охренеть !!!! говорил же всем, смотрите за машинами. :morning2: сам ездил на поляну или через администрацию звезды нашел? я все таки надеялся, что она куда нибудь завалилась и найдется ... вот видишь как плохо,что единственный трезвый человек не остался с вами Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Постараюсь коротко и по хронологии. Вроде так... Вобщем зайдите в мой альбом там полная версия:good: Изменено 5 июля, 2010 пользователем DENLaDEN Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 блин :morning2: как обидно что пропустил... я в эту ночь был напрочь мертв после защиты диплома. зато теперь я почти свободный человек и можно уже потихоньку начинать готовиться к АМТ)) насчет разговора о сумке и телефонах - обидно конечно очень, славабогу что хватило ума у засранцев хоть документы поблизости скинуть! У меня вчера тоже была ситуация интересная на пляже - культурно отдыхали, а 5 утра собрались домой и поняли что ключ от машины протеряли, причем отдельно от пульта - пульт есть от сигналки, а ключь потеряли (закрывали заведенную тачку а потом заглушили а пристегнуть ключ к брелку забыли). В итоге я около часа ползал на карачках и рыл песок магнитом от саба, достатого из багажника... нашел! :lol: но до того, как к сабу прилипли ключи я нагреб целую гору пивных пробок, проволочек от шампанского, гвоздей, шурупов, каких то шарниров и прочй железной №уеты... настолько много, что впору было все это на металл сдавать... Но когда нашлись ключи - небыло на всем обском море компании счастливее нашей! Это я к тому, что Shit happens, и хорошо, что хорошо кочается ;) А за тусовку жалко, но я уверен. что она не последняя! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хорошо что доки хотъ нашёл,а то без них и ни туда и не сюда. Уберай падалъше в следующий раз, А то шакалы всякие лазят! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти