sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дима, главное побольше той штуки, что была в красноярске:drinks:чуйка у меня сработала!!!походу все скажут в понедельник -вечер удался!!!::new_russian:::blum2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дима, главное побольше той штуки, что была в красноярске:drinks:та штука уже готова ждет своего часа!!!:empathy2: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собираемся на площадке ориентировочно в 14-00. А что за таинственная площадка? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) мужики, скиньте номера тел. в личку, поеду по-позже после работы но постараюсь по-раньше. дак вот чтоб было каму позванить и узнать мож что докупить надо будет. могу захватить с собой пивка литров 10-15:biggrin: Изменено 2 июля, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 чуйка у меня сработала!!!походу все скажут в понедельник -вечер удался!!!::new_russian:::blum2: ну если ехать с ночевой то да, должно быть так. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну если ехать с ночевой то да, должно быть так. восемь 913 915 78 5 девять:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 выпейте там за меня!тоже хотел бы затусить жалко сиб не в 200-ах километрах! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 выпейте там за меня!тоже хотел бы затусить жалко сиб не в 200-ах километрах! а что мешает? если сутра выйхать то в обед будеш тут какихто 700км Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 восемь 913 915 78 5 девять:hi: записал.:music: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Погода с утра не айс, но думаю все будет гуд... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :pics: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :pics: Только заехал, фоты чуть попозже! Отдохнули офигенно! :wacko3: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Самая громкая машина с закрытым коробом приехала домой) .отдохнули кайфово! Всем пт! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :hi: Всем вернумшимся с отдыха! Надо чаще встречаться ::hair:::drinks:::new_russian:: Фотки выложу позже :rofl2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 приятно было познакомиться с такой веселой компанией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти