Дмитрий Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пв3 изоляция ПВХ на морозе лопается))) я бы посоветовал КГхл (-60) или просто КГ (-40цельсия) он в резине и гнётся инеломается...но есть минус...толстый паразит!! а там где "положил и забыл" я бы из обычных проводов посоветовал ВВГ а ещё лучше если сцыте негорючий ВВГнг, ввг это монтажный провод проложил и нетрогай, жесткий Лучше ПВС тогда, многожильный, количество проводников любое, и сечение А ещё лучше силиконовый ничего не боится и участно гибкий Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как правильно называются разъемы (тюльпаны) на межблочниках, кто знает? Если делать межблочники самому, разъемы какие нужны? И сечение медного, одножильного провода - ваше мнение? Напряжение с ГУ 4 вольт. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ввг это монтажный провод проложил и нетрогай, жесткий Лучше ПВС тогда, многожильный, количество проводников любое, и сечение А ещё лучше силиконовый ничего не боится и участно гибкий мне это можно было не объяснять я сам эти все кабели продаю Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Понял, что Разъемы RCA!!! Они бывают разные! Кто поможет разобраться!? Разъемы RCA серии "Reference Line" - это как??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Понял, что Разъемы RCA!!! Они бывают разные! Кто поможет разобраться!? Разъемы RCA серии "Reference Line" - это как??? в этм вопросе я пас.... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Есть ли смысл в дорогостоящих разъемах??? http://1-cable.ru/model.php?gid=21910-10 Ден, Сшумахер! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну выглядит солидно ... цена наедекватна , на мой взгляд ... Я себе-то никогда не ставил разъемов дороже сотки , понты все это . От разъема требуется - чтоб соединял надежно , т.е. если с цангой - приветствуется ; и чтоб паялся хорошо . Ну это по изображению не скажешь , пробовать надо . Будете смеяться , из абсолютно дешевых - хороши коннекторы Мистери . У меня в системе сейчас Черновские , но тоже считаю , что переплатил - повелся на имя . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А что вы, schuma-her, думаете о самом проводнике? Какому отдать предпочтение: медь, без кислородная медь или посеребренная медь? Сечение? 1,5 мм годится? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 обычная бедь пойдёт, 1,5 мм тоже нормально. разъёмы можно и дешевле неплохие купить. по самопальным межблокам в интернете немало инфы. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 обычная бедь пойдёт, 1,5 мм тоже нормально. разъёмы можно и дешевле неплохие купить. по самопальным межблокам в интернете немало инфы. По вашим ссылкам ходил, спасибо! Очень забавным показался мне процесс изготовления межблочников. Выглядят воще зачетно! Подумываю себе такие собрать, мучают сомнения - а надо ли все это!? Будет ли результат.. Стоит ли заморачиваться.. Что такое: "если с цангой - приветствуется"??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я предпочитаю просто медь . Полтора квадрата - это даже с запасом для межблока . Но вот к чему у меня однозначное всегда требование - двойной экран . С одного конца ( как правило - источник ) паяются оба экрана , со стороны потребителя - только внутренний . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ден, неужели ты не собирал себе межблочники? Не поверю!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не помню, что давал ссылку на изготовление межблока, хотя может и давал.., на акустический помню, но эти ссылки -не руководство к действию я приводил, а информацию к размышлению. Каждый решает сам нужно оно ему или нет, но влюбом случае нужно наверное начинать с простого и проверенного. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у мня с тремя экранами провод ДАХХ 95 или 99 непомню 6метров с отдльным проводком заземления, раньше ставил мистери прозрачный такой был слышен фон от генератора Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Есть ли смысл в дорогостоящих разъемах??? http://1-cable.ru/model.php?gid=21910-10 Ден, Сшумахер! это скорее под каоксиал (цифровые) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти