Melkin Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Опаньки, походу попойке быть, скорее всего ночью подгребу Оффтоп Саня меня с собой забрать не забудь Enysey Spl Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтоп Саня меня с собой забрать не забудь Не сцы, я помню Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я стесняюсь спросить.У краснодарских ГАЙЦЕВ алкотестеры конфисковали что ли.?Или сейчас выезжая на соревки необходимо брать с собой. 1.Саб. 2.Усь. 3.Водителя. 4.Огурцы. 1.Себя. 2.Коньяк 3.Саб. 4.Усь. Оффтоп п.3 и п.4 - по желанию Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ОЧЕНЬ Важная Информация! Ребята развивая наш формат, а в следующем году планируется проведение нескольких этапов "Лиги Автозвука RUS", мы в этом году ограничиваем участие в СПЛ-классах "Чемпионов России" любых форматов (их мы знаем в лицо)! Для Вас в этом году ГРОМКИЙ ФРОНТ! Данная мера создана для привлечения все новых и новых людей в увлек тельный мир соревнований!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ОЧЕНЬ Важная Информация! фу мля, я как это увидел, думал что бухать запретили......... а тут тока чемпионов запретили )) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 фу мля, я как это увидел, думал что бухать запретили......... а тут тока чемпионов запретили )) мы приедем ночью и если не застанем там тебя бухающего то спалим на обратном пути твой гараж с 9915 ))) понял да? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мы приедем ночью и если не застанем там тебя бухающего то спалим на обратном пути твой гараж с 9915 ))) понял да? чорт, реальная ведь угроза ) а че вы привезете? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 чорт, реальная ведь угроза ) а че вы привезете? шаурмы? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Оффтоп Изменено 26 октября, 2014 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ОЧЕНЬ Важная Информация! Ребята развивая наш формат, а в следующем году планируется проведение нескольких этапов "Лиги Автозвука RUS", мы в этом году ограничиваем участие в СПЛ-классах "Чемпионов России" любых форматов (их мы знаем в лицо)! Для Вас в этом году ГРОМКИЙ ФРОНТ! Данная мера создана для привлечения все новых и новых людей в увлек тельный мир соревнований!:hi: А если чемпионы как раз в Громком Фронте ? :biggrin::biggrin: в других классах можно участвовать? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А если чемпионы как раз в Громком Фронте ? :biggrin::biggrin: в других классах можно участвовать? Да дальше только танцы:biggrin: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да дальше только танцы:biggrin: Не рассматриваете вариант, поднятия тяжестей для чемпионов.:hi::good: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 давайте после жатвы устроим марафон, кто дальше пьяный бесплатно до краснодара доедет? ))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 давайте после жатвы устроим марафон, кто дальше пьяный бесплатно до краснодара доедет? ))) Крузак твой заранее ментам заложим?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Крузак твой заранее ментам заложим?) Я калинавод )))) все по чесноку ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти