ilya08 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем знатокам форума моё почтение!Я-новичек и стремлюсь также к достижениям в 150 Дб У меня стоит этот усилок и качает вроде неплохо две двенашки Pioneer в 2 Ома.Насчет модели пионеров я не в курсе,но они не широкоходные,да и вообще особо никакие:unknown: Я бы хотел совета,что можно подцепить на этот усь для достижения данного результата,ну или что нужно заменить. Машина:ВАЗ 2108,голова Pioneer DVH P500UB,кондёр Stinger 1F,акумулятор WESTA 100A,генератор 120A,провода в 20 квадратов и самодельный саб из 2-х пионеров,похожих на TS-W307D4. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кондей подари мне , провода увеличь до 50квадратов! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 с этим комплектом 150 дб....иток если датчег в короб засунуть....и то хз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я думаю для твоих пионеров этот усь в самый раз. Если менять, то всё вместе. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 +1 замена всего! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кондей подари мне , провода увеличь до 50квадратов! кондеры принимаем в дар с доплатой с его стороны:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кондеры принимаем в дар с доплатой с его стороны:sarcastic: могу просто в дар!!:yahoo:!заплачу за доставку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем знатокам форума моё почтение!Я-новичек и стремлюсь также к достижениям в 150 Дб У меня стоит этот усилок и качает вроде неплохо две двенашки Pioneer в 2 Ома.Насчет модели пионеров я не в курсе,но они не широкоходные,да и вообще особо никакие:unknown: Я бы хотел совета,что можно подцепить на этот усь для достижения данного результата,ну или что нужно заменить. Машина:ВАЗ 2108,голова Pioneer DVH P500UB,кондёр Stinger 1F,акумулятор WESTA 100A,генератор 120A,провода в 20 квадратов и самодельный саб из 2-х пионеров,похожих на TS-W307D4. уверен что даже если ты попадешь прямо в точку резонанса кузова своего таза....150Дб тебе не светит - так что выбор не велик: -оставь на повседневку -продай, добавь, купи че нить по спортивнее=пили...дави...наслаждайся Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
ilya08 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо за советы!возьму во внимание:drinks:пока покатаюсь так,а потом что-нить буду уже думать.Просто пионеры я хотел поменять и мне интересно что можно на этот усилок кинуть нормальное вместо пионеров.На данный момент понравились р-ки))) Сообщение от BLACK BASS Посмотреть сообщение кондеры принимаем в дар с доплатой с его стороны могу просто в дар!!!заплачу за доставку если вы предлогаете мне скинуть кондер,то тогда зачем он Вам нужен?????????????как-то не по-логике....:unknown: P.S. На пионерах что-то давить:бадыль полный.Они не давильные,поэтому их ф топку!:bad::mocking: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как зачем кондер чтоб :mic29: вешались на шею. а тебе он не нужен так как тебе надо за 150 дуть::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти