Чубатура Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет! Помогите советом. Сколько еще питания нужно мне для моей системы: 1) Hannibal X15s*2 + QS1.1000 2) Фронт - X6h*2, X8*2 + GZIA2235, HLX2.300 Сейчас имеется : Гена - штатная, АКБ-65 + Саншайн 120 (багажник). Сколько еще нужно, чтобы все было хорошо? ) Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 по просаду смотри 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Какой просад? какое авто? если Русское то я бы генчик поменял на приоровский. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребят, извиняюсь, поправлюсь сейчас! Машина - Toyota Corona бочка. На данный момент в багажнике Прошка 300 в ЧВ + 900ый. Фронт - как и писал выше. Дело в том, что буду менять сабовое звено. Хочу ФИ на двух пятнахах. И хочу не просто запихать в первый попавшийся короб с инета и питать штатным набором, а расчитать правильно короб под две X15 и запихать питания в машину столько сколько нужно. ...А сколько его нужно я не знаю)) Если будет необходимо, буду менять гену. Просто почему вас озадачиваю, мне надо понять влезет ли двухпятнашечный короб, все уси и батарейки в багажник моего седана. Размеры - высота 42, ширина -95, глубина - 70. Ребят, вот стоит мне заморачиваться с двумя пятнахами? Хотя цель - именно они. В планах, с новым коробом попробывать выступить на соревнованиях. Т.е. хочу серьезный ящик 2X15. Еще момент - Саншайн сейчас не подключен. ЧВ на штатном наборе играет. Вот осталось получить хороших советов и стартовать. Опыта не много, ФИ слушать шибко не приходилось, сравнивать не с чем. За плечами два ЧВ только)) Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребят, извиняюсь, поправлюсь сейчас! Машина - Toyota Corona бочка. На данный момент в багажнике Прошка 300 в ЧВ + 900ый. Фронт - как и писал выше. Дело в том, что буду менять сабовое звено. Хочу ФИ на двух пятнахах. И хочу не просто запихать в первый попавшийся короб с инета и питать штатным набором, а расчитать правильно короб под две X15 и запихать питания в машину столько сколько нужно. ...А сколько его нужно я не знаю)) Если будет необходимо, буду менять гену. Просто почему вас озадачиваю, мне надо понять влезет ли двухпятнашечный короб, все уси и батарейки в багажник моего седана. Размеры - высота 42, ширина -95, глубина - 70. Ребят, вот стоит мне заморачиваться с двумя пятнахами? Хотя цель - именно они. В планах, с новым коробом попробывать выступить на соревнованиях. Т.е. хочу серьезный ящик 2X15. Еще момент - Саншайн сейчас не подключен. ЧВ на штатном наборе играет. Вот осталось получить хороших советов и стартовать. Опыта не много, ФИ слушать шибко не приходилось, сравнивать не с чем. За плечами два ЧВ только)) Две пятнахи наврядли две двенахи должны влезть. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Попробуй сначала посчитай короб и прикинь влезет или нет а дальше уже смотри. Два х12 тоже не плохо будут валить DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ребят, вы мне подскажите, пожалуйста, под шумок)) Хочу вообще на трубе ящик сделать, не щель. Что лучше то? Я сколько не читал, не спрашивал - внятного ответа не получил еще. Я так понимаю, одна и таже настройка - короб с трубой покомпактнее получается, да? Настройку хочу 29-30. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чубатура, на сколько я знаю для соревнований делают трубу, на повседнев щель... с трубой на много компактней будет Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Короб получается щелевой на 30Гц, 166 литров, 446кв. это для двух X15. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чубатура, на сколько я знаю для соревнований делают трубу, на повседнев щель... с трубой на много компактней будет а на повседнев трубы не делают...?:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти