Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) назрел новый и, для меня, интересный проект: саб будет в полке без короба. интерес в том, что саб будет низкодобротным - донором случайно стал Velodyne CHT-15Q ФИ-оформления. Velodyne - бренд один из "самых-самых" по басу, но дин, доставщийся мне из бюджетной серии сабов ... хотя с катухой 2.5", приличным магнитом и легкой подвижкой. есть нес-ко вопросиков по самому оформлению: - глухая стенка за з/сидениями? - полная изоляция салона от багажника различными прокладками и затычками? - самА фри-полка из "бетона" ... толстенной фанеры, мож сэндвича или чего еще? как то читал нек-рые проекты с низкодобротными сабами в полке - решился сам. имеет место также оч интересное оформление саба без ящика и вообще без щита - в своеобразной раме для динамика. мож кто что-нить слышал-знает об этом ... ??? буду оч благодарен!:hi: Изменено 21 октября, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нашёл где спросить. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нашёл где спросить. ну и привет! не, ну подожи ... здешние люди тож по соревкам ездят. ... тем более, что тут темка, а ТАМ - переписЬка. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я че то очень сомневаюсь, что такое оформление вообще способно "зазвучать"... Ну ладно бы это был СЧ диапазон... Сплошное акустическое замыкание :unknown: Во всяком случае теория достаточно конкретно описывает необходимость применения огромного щита или хотя бы боковых стенок.... Здесь же, я не наблюдаю каких то ухищрений, позволяющих обойтись без стенок/щита... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я че то очень сомневаюсь, что такое оформление вообще способно "зазвучать"... Ну ладно бы это был СЧ диапазон... Сплошное акустическое замыкание :unknown: Во всяком случае теория достаточно конкретно описывает необходимость применения огромного щита или хотя бы боковых стенок.... Здесь же, я не наблюдаю каких то ухищрений, позволяющих обойтись без стенок/щита... оч много встречал в и-нете подобных АС (даж автосаб был); видимо, это целая концепция такого оформления и скорее всего - своеобразного звучания (встречаются как СЧ, так НЧ блоки). по сборке проекты далеко недешевые, НО неужели люди тратят такие деньги только для красоты и необычности вида?!!!:pardon: видимо ЧТО ТО ТАМ есть! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 скорее всего - своеобразного звучания почти уверен, что ничего, кроме этого Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 почти уверен, что ничего, кроме этого а ЭТО то самое интересное! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) а Велодайн не против роли "кролика"? И как вообще звучит фришка? Изменено 18 октября, 2014 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а Велодайн не против роли "кролика"? И как вообще звучит фришка? Фришка звучит очень шикарно и зачётно!!!! У меня фри система и других систем я не хочу, но это труд реальный, чтоб фри заиграл как надо в машине! Нужно очень серьёзно отнестись к этому! :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фришка звучит очень шикарно и зачётно!!!! У меня фри система и других систем я не хочу, но это труд реальный, чтоб фри заиграл как надо в машине! Нужно очень серьёзно отнестись к этому! :hi: ... а что за саб? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фришка даже с высокодобротными сабами поет своеобразно. С низкодобротным ты получишь мидбас а не саб. Я похожее слушал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фришка даже с высокодобротными сабами поет своеобразно. С низкодобротным ты получишь мидбас а не саб. Я похожее слушал. Это не факт! есть свои нюансы во всём, я сам с Блюза и Магнитолы. Тут тоже нравиться. Но тут реально всё на давку. и если хочешь что то мощное и долгоиграющее, то Басслуб то самое!:hi: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ... а что за саб? Написал в личку!:hi: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я че то очень сомневаюсь, что такое оформление вообще способно "зазвучать"... Послушай Jamo R 909, если будет возможность. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это не факт! есть свои нюансы во всём, я сам с Блюза и Магнитолы. Тут тоже нравиться. Но тут реально всё на давку. и если хочешь что то мощное и долгоиграющее, то Басслуб то самое!:hi: эммм не осилил причем тут давка, бассклуб, блюз и магнитола? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти