Радик Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в общем заднии сегодня затонировал,завтра хочу поворотники еще и переднии. с задними и поворотниками проще - пластик. а вот как переднии танировать стекло же, или так же как заднии? может способ какой есть? и еще,как насчет штрафов за это и т.п? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 главный вопрос:а зачем?:scratch_one-s_head: с ТО явно проблемы будут Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Радик,ты лучше скажи - ты с компрессорным сигналом чтонибудь сделал ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 лаком закрась :praising: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и фотки кинь потом...вроде ПОКА за это штрафа нет начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в общем заднии сегодня затонировал,завтра хочу поворотники еще и переднии. с задними и поворотниками проще - пластик. а вот как переднии танировать стекло же, или так же как заднии? может способ какой есть? и еще,как насчет штрафов за это и т.п? в ДТП будеш ты виноват,а он скажет хз нечо не видел не стопов не поворотников Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в ДТП будеш ты виноват,а он скажет хз нечо не видел не стопов не поворотников ну стопы здесь не причем, а виноватым будет кто въедет в зад, так как соблюдать дистанцию нужно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну стопы здесь не причем, а виноватым будет кто въедет в зад, так как соблюдать дистанцию нужно а вот и нетесли фары затонированы то виноват тот, у кого затонированы фарыплавали знаем Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну стопы здесь не причем, а виноватым будет кто въедет в зад, так как соблюдать дистанцию нужно ну унас если видят что тонированые сразу виноватый становится,уже были случаи и дистанция не прокатывала Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Радик,ты лучше скажи - ты с компрессорным сигналом чтонибудь сделал ??? Да,покрасил. сегодня если не забуду то сфотаю. теперь надо дудку большую взять,шланги кислородные и датчик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 лаком закрась :praising: после покраски лаком закрасить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а вот и нетесли фары затонированы то виноват тот, у кого затонированы фарыплавали знаем я думаю обоюдка должна быть. волков бояться в лес не ходить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я думаю обоюдка должна быть. волков бояться в лес не ходить ну лоху может обоюдка и сканает, а правильный адвокат за тонированные фары и фонари за подвесит :) а так же дорпол штраф выпишут и проследят чтобы очистили фары и фонари! Ну это если занозить реально... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) после покраски лаком закрасить? Ну есть спец лак, называеца тонировочный, бывает вроде черный красный и серебристый... Вот им обычно и тонируют) да и вообще мне кажется бредовая затея передние тонировать, на крайняк если хочешь изменить вид слепи реснички либо маски под линзы Изменено 2 июля, 2010 пользователем death063 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у автора наверно авто марки ВАЗ?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти