louder Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Например : если через минуту после снятия сигналки не происходит секретное движение' date=' то просто напросто блокируется подача топлива\работа стартера\ и тд и посылается смс на номер?)))[/quote'] Это все обходится легко. На первое время можно снимать эбушник или аккумулятор, думаю это спасет на первый раз. А по идее нужно сделать так, чтобы взламывать машину стало дороже, чем это встанет после кражи Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да вы правы, просто на нервах был когда тему создавал, сейчас всю ночь сторожить у окна придётся тачку :sad: Маячок ещё можно спрятать в авто. Если угонят и не найдут его (маячок), будет на ком выместить злость)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Маячок ещё можно спрятать в авто. Если угонят и не найдут его (маячок), будет на ком выместить злость)) зачастую они их находят первыми ,,,:sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Когда жил ещё в Челябинске, слили 2 раза полный бак с шестёрки... Потом снова замок сломали с бака и конце сперли. В общей сложности за месяц слили и пытались слить 8 раз. Надоело и на ночь утеплился, дело было в ноябре. Остался на ночь в авто, на заднем сиденье укрылся. В 3 ночи увидел картину, из-за угла дома встало на стрем одно тело, а двое других направились к машинам во дворе. Когда принялись сливать с моего бака, я открыл пассажирскую заданию дверь и выскочил с размаха заехав одному битой по ногам! Двое других смылись, бросив своего орущего от боли дружка! Вызвал наряд ППС. Окозался дядька лет 30-35)) После этого больше ни сливали вообще у нас во дворе! Выбил ему коленный сустав и коленную чашку в вдребезги! На меня не подовал заяву, повезло...а так тоже бы закон был на стороне воришки. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Когда жил ещё в Челябинске, слили 2 раза полный бак с шестёрки... Потом снова замок сломали с бака и конце сперли. В общей сложности за месяц слили и пытались слить 8 раз. Надоело и на ночь утеплился, дело было в ноябре. Остался на ночь в авто, на заднем сиденье укрылся. В 3 ночи увидел картину, из-за угла дома встало на стрем одно тело, а двое других направились к машинам во дворе. Когда принялись сливать с моего бака, я открыл пассажирскую заданию дверь и выскочил с размаха заехав одному битой по ногам! Двое других смылись, бросив своего орущего от боли дружка! Вызвал наряд ППС. Окозался дядька лет 30-35)) После этого больше ни сливали вообще у нас во дворе! Выбил ему коленный сустав и коленную чашку в вдребезги! На меня не подовал заяву, повезло...а так тоже бы закон был на стороне воришки. ты ему ногу отбил вот и не пошол)))),а по теме есть же подземные паркинги в домах поставил и забыл,у нас такие имеются 3000р месяц с охраной и теплый,уверен рядом с вашим проживанием есть такое [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Или возле окна с ружьем заряженый солью))) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 думал проникну в машину согреюсь посплю, а утром хозяина отблагодарю и извинюсь, а тут на тебе кол в жопу без лубрикантов и с электичеством, что за изверги эти владельцы авто. :lol::lol: вот это история с утра! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Калечить конечно нехорошо, теперь всю жизнь хромой будет, а с другой стороны не повадно будет чужой бенз сливать, можно было просто залить ему харю хорошей перцовкой и так бы никуда не убежал. По теме про защиту, если уже действительно нужен усиленная охрана можно поставить датчик объема в салон и датчик положения автомобиля чтобы сработала тревога если захотят приподнять авто. На бензобак крышку с замком и концевик. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) помню по телеку показывали как типа засудили за то что он уходя на долгое время в плавание, установил в квартире ревун (с корабля). и когда вор залез в квартиру, ревут сработал. вор с испуга умер. я так думаю он вот такой был ))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 платная охраняемая стоянка, не?) и овцы и волки ® по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://http://m.youtube.com/watch?v=xSh3fxsQWJ0 Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 найми таджика какого-нибудь, запили ему табуретку ,пусть сидит возле авто охраняет :lol::lol: ну чтоб самому возле окна не сидеть))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да вы правы, просто на нервах был когда тему создавал, сейчас всю ночь сторожить у окна придётся тачку :sad: А че за тачка такая?раз ночь не спать собираешься?бентли?ролсройс? Поставь реле на бинзонасос и спи спокойно..если и это не успокоит то педаль газа выкрути рцль сниминакрайняк бенщин слей так вообще двух зайцев убъешь:lol::lol:и машину не угонят и бензин не сольют Оффтоп а если в мвшине когонибудь и убъёт током или еще чем то просто вывези труп в лес и закопай 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо за позитиф с утра лом в очко + электрический разряд тудаже = это вышка :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лишь бы случайно механизм не сработал, а то лом в своем очке окажеться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти