Graf_Kaliostro Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Снова всем здрасте. Назрело желание продвигаться в звуке. Приобрел небольшой опыт в построении ЗЯ, вроде добился чего хотел. Хочу большего. Теории перечитал горы страниц, а практики мало. Стоит ли забивать себе голову запилом БП4 или тем более БП6, или пока подро***ся с ФИ пока не наберусь и здесь? Просто к слову, сколько их слышал - да, громко, но ЗЯ красивее звучит, "не пердит". Только лишь по этому ФИ не хочу.. За жутким давлением не гонюсь, хочу сохранить качество ЗЯ и поднять давку Если конкретно, то катаюсь с 2-мя Ural as-d12.3 от Calcell BST 1000.1 в ЗЯ с раздельными обьемами по 32л, ГУ Kenwood KMM-157, питание + и - КГ35, АКБ 65А/ч 2шт, авто 2108. Может кто встречался с БП под 2 таких дина или пока не стоит забивать себе пока и без того не слишком грамотную бошку. Если кините ссыль на что ориентироваться под Уралы, буду очень признателен!!! Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Снова всем здрасте. Назрело желание продвигаться в звуке. Приобрел небольшой опыт в построении ЗЯ, вроде добился чего хотел. Хочу большего. Теории перечитал горы страниц, а практики мало. Стоит ли забивать себе голову запилом БП4 или тем более БП6, или пока подро***ся с ФИ пока не наберусь и здесь? Просто к слову, сколько их слышал - да, громко, но ЗЯ красивее звучит, "не пердит". Только лишь по этому ФИ не хочу.. За жутким давлением не гонюсь, хочу сохранить качество ЗЯ и поднять давку Если конкретно, то катаюсь с 2-мя Ural as-d12.3 от Calcell BST 1000.1 в ЗЯ с раздельными обьемами по 32л, ГУ Kenwood KMM-157, питание + и - КГ35, АКБ 65А/ч 2шт, авто 2108. Может кто встречался с БП под 2 таких дина или пока не стоит забивать себе пока и без того не слишком грамотную бошку. Если кините ссыль на что ориентироваться под Уралы, буду очень признателен!!! Заранее благодарен... БП сложны в рассчетах. очень сложны. если хочешь сохранить качество то только ЗЯ и ЧВ. В ФИ ты получишь музыку только в близи настройки,дальше будет резкий спад по краям. Если проще,то не будет ни качества,ни музыки в начале и конце полки + получишь ГВЗ,которые слышит даже глухой)) Я сам уже думаю сделать зя из двух головок и не мучать мозг. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Научись пилить ФИ и будет тебе щастье. ФИ бывают разные-попробуй сам посчитать в том же спикершопе. Можно сделать широкую ровную полку и небольшой подъём АЧХ с минимальными гвз и подхватить сверху низкоиграющим мидом. А БП требуют много практики и времени. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Полностью согласен. Фи вариант при грамотном подходе. :peel3: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Graf_Kaliostro, я пилил обратнонагруженный рупор, мне очень понравилось звучание Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Типа такого? Придется выкидывать задний диван и блины из полки.. :nea: , а потом что-нибудь мудрить вместо этих блинчиков (фронт двухкомпонентный и играет высоковато)... :sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Graf_Kaliostro, сделай экспо, отдача конечно не такая как у ЧВ или рупора, зато играет круто и в очень широком диапазоне:good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Типа такого? Придется выкидывать задний диван и блины из полки.. :nea: , а потом что-нибудь мудрить вместо этих блинчиков (фронт двухкомпонентный и играет высоковато)... :sad: Ну и гроб 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Graf_Kaliostro, сделай экспо, отдача конечно не такая как у ЧВ или рупора, зато играет круто и в очень широком диапазоне:good: Кому интересно - в теме "Сабвуферы" создал "Совет по 2х as-d12.3 экспо:flag_of_truce:" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94768 Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Graf_Kaliostro Добавление темы в другом разделе Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 блины из полки:facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти