Egorka Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера по радио слышал что штраф стал 500р.:shok::cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 за какие стекла? лобовое или бокавые? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 думаю за все сразу:cray: будем в как рыбки в аквариуме, а мне *** я шторку повешу:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 за передние боковые и лобовое 500 рублей, причем насколько я знаю теперь они могут проверять не на постах а на месте... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 помоиму тока приняли, ещё не вступило, вступит с 1-го сентября, так что ездием кайфуем.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да чеж кайфофать то 2 месяца осталось Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 сцуки совсем уже в кандалы загоняют!( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да чеж кайфофать то 2 месяца осталось Ну я и говорю пока кайфуем Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да куйня это все...нихто ниче не принемал....даже рассмотрения небыло....это просто новостная утка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да вреш ты все:cray: у нас за тонировку сейчас перестали штрафовать,сейчас каждому менту купят пробор и начнется...надо же пробор будет отрабатывать::ass:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://news.drom.ru/14420.html Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну и покуй)) расклеюсь....и пущай все смотрят и завидуют як у мну волосы шевеляцца:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у нас в городе ГАЙцы миллионерами станут.... Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 расстрелять педерастов Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 какой сентябрь? "Изменения начнут действовать со вступлением в силу новой редакции ПДД — 20 ноября этого года." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти